Много ли у вас подруг?
У меня одна близкая подруга. Хоть мы и редко видимся, но все равно дружба не пропадает. А так, круг общения нормальный, но подругами назвать не могу, общаемся, делимся проблемами, рассказываем новости, но чувствую, что если дело дойдет до чего-то глобального и серьезного, положиться практически не на кого.
И еще я заметила, что за последние годы я стала терять подруг, с некоторыми вообще перестали здороваться даже, вижу причину в том, что парень появился и стало не до них
И еще я заметила, что за последние годы я стала терять подруг, с некоторыми вообще перестали здороваться даже, вижу причину в том, что парень появился и стало не до них
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Иногда мне кажется, что их просто нет...
Из тех, с кем общаюсь по учебе, особо близких нет..скорее так приятельницы. И то меня они уже напрягают, так как чувствую, что не мои люди... Была лучшая подруга, но она вышла замуж, родила дочку...вообщем ей совсем не до меня. Была в колледже еще одна, но тоже пропала...
Из тех, с кем общаюсь по учебе, особо близких нет..скорее так приятельницы. И то меня они уже напрягают, так как чувствую, что не мои люди... Была лучшая подруга, но она вышла замуж, родила дочку...вообщем ей совсем не до меня. Была в колледже еще одна, но тоже пропала...
Тоже самое, те, которых я считала близкими, уж чересчур отдалились: редко пишут, ещё реже звонят. Понимаю, у них дела... Но всё же...Хлоя писал(а):Иногда мне кажется, что их просто нет...
Опять же, очень похоже на моё состояние. Вроде бы сблизилась с двумя девочками в универе, но потом мне обернулось это таким боком, что с другими близко общаться и не хочется.Хлоя писал(а):Из тех, с кем общаюсь по учебе, особо близких нет..скорее так приятельницы. И то меня они уже напрягают, так как чувствую, что не мои люди...
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Именно так я отдалилась от второй своей подруги.Из нее все клещами надо было вытаскивать,а уж темболее чтоб встретится погулять она первая как будто боялась позвать...Хлоя писал(а):Просто я устала быть инициатором общения...Если захочет - позвонит
Такое тоже бывает....мужчины так незаметно могут влиять на своих девушек.Хлоя писал(а):ее муж в принципе ограждает ее от всякого общения вне семьи
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация: