НАШИ НОГТИ-6
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
мой любимый - maybelline new york Express removerRodrigo писал(а):посоветуйте супер-супер средство для снятия лака.
картинку не нашла, но он с розовой крышечкой
средство с экстрактом миндаля, так что пахнет не отвратительно

и снимает все виды лаков. пользуюсь им уже много лет, менять не собираюсь!

carotte,McKri
шикарные ногти!! посему спрошу следующее:
я тут когда-то давным-давно спрашивала, как добиться удлиннения ногтя на самом пальце (ну т.е. не в рост, а "вглубь", так сказать) и спрошу еще раз, потому что ничего с тех пор не изменилось(
меня мои ногти на указательных пальцах не радуют вообще - они маленькие и почти круглой формы(( когда неотросшие - вообще детские((
а мне хотелось бы форму повытянутее, ведь на всех остальных пальцах такой формы ногтя нет, ногти довольно вытянутые...
кто-то знает, как удлиннить ноготь?
так хочется иногда шикарный маникюр, а эта проблема все портит

What kind of sex isn't casual?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
carotte
McKri
дело в том, что у меня на безымянном пальце был прогресс, когда я часто отодвигала кутикулу, а потом покрывала ногти УЭ (как мне раньше советовали здесь)
и теперь ногти на всех пальцах вытянутые, кроме указательных - на них не вышло ничего
вот я и думаю, вдруг другие способы есть 
McKri
дело в том, что у меня на безымянном пальце был прогресс, когда я часто отодвигала кутикулу, а потом покрывала ногти УЭ (как мне раньше советовали здесь)
и теперь ногти на всех пальцах вытянутые, кроме указательных - на них не вышло ничего

What kind of sex isn't casual?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU красота 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.