Молодые мамы
- MissJeanne
- Освоившийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас первая серьезная любовь, первые любовные переживания и расставания!
Переходим сейчас в другой садик, по-ближе к дому, а в старом садике у Тёмки есть подружка, у них там такая любовь, что женится собрались.
Никто ему не нужен, лучше Арины никого нет и быть не может, женится он только на ней и вообще ему теперь весь белый свет не мил - ходит понурый и страдает, что вчера с Ариной попрощался и больше ее не увидит.
На самом деле за ними так умилительно наблюдать, ведут себя как взрослые, все по-серьезному. Перед тем как придти в садик, Тёмка сказал мне, что на прощание хочет поцеловать Арину и чтоб я в этот момент вышла в коридор
А уже когда ехали домой, сказал, что в новом садике будет сидеть у окошка и грустить об Арине.
Вот такие вот у нас дела.
Очень интересно, запомнит ли Тёмка эту свою любовь и как потом будет ее вспоминать, повзрослев

Переходим сейчас в другой садик, по-ближе к дому, а в старом садике у Тёмки есть подружка, у них там такая любовь, что женится собрались.

На самом деле за ними так умилительно наблюдать, ведут себя как взрослые, все по-серьезному. Перед тем как придти в садик, Тёмка сказал мне, что на прощание хочет поцеловать Арину и чтоб я в этот момент вышла в коридор

Вот такие вот у нас дела.
Очень интересно, запомнит ли Тёмка эту свою любовь и как потом будет ее вспоминать, повзрослев

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это точноmignonette писал(а):Как замечательно, что не перевелись еще такие парни

Сегодня в маршрутке со мной ехала мама с сыном лет так 18-20 не больше. На одной из остановок он уступил место пожилой женщине, та не хотела садится, но он сказал, мол зачем же вы будете стоя ехать, мол долго, неудобно и т.п. Я представила, что его маму, наверно, гордость переполняла, приятно видеть плоды своих трудов

Очень, надеюсь, что и нам удастся привить Тёмке как можно больше хороших качеств

Мне уже не терпится, услышать его версию происходящего спустя лет 10-15mignonette писал(а):Обязательно запиши, я думаю ему потом очень интересно будет)

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: