и у меня таже проблема. Через какое приложение можно скачивать фильмы и музыку?doleskina писал(а):у меня VK saver больше не работает
Девушка.ру в контакте - часть 2
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Rikka
С какого?)
Просто многие песни сложно найти в поисковике. И в Вк была самая удобная и быстрая система. Он сразу выдавал на одной странице все песни, ремиксы и прочее, существующие варианты одной песни и прочее... можно было все послушать и скачать сразу понравившуюся.(((
С какого?)
Просто многие песни сложно найти в поисковике. И в Вк была самая удобная и быстрая система. Он сразу выдавал на одной странице все песни, ремиксы и прочее, существующие варианты одной песни и прочее... можно было все послушать и скачать сразу понравившуюся.(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
как сейчас - не знаю.
но когда я его первый раз поставила - он мне вынес браузер, постоянно чистила минимум от 30 вирусов каждую неделю (хотя посещаю одни и те же сайты) и никак его удалить не могла, пока мне не показали, как его их внутренностей системы удалить (просто удаление программки не спасало).
так что - или неудачное приложение, или внутри вирус.
с приложением Хрома такого трабла нет. полгода пользуюсь. комп чист.
как сейчас - не знаю.
но когда я его первый раз поставила - он мне вынес браузер, постоянно чистила минимум от 30 вирусов каждую неделю (хотя посещаю одни и те же сайты) и никак его удалить не могла, пока мне не показали, как его их внутренностей системы удалить (просто удаление программки не спасало).
так что - или неудачное приложение, или внутри вирус.
с приложением Хрома такого трабла нет. полгода пользуюсь. комп чист.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: