у меня вообще не было никаких задержек и цикл не сбивалсяКатюшkа писал(а): ну, а примерно?
если это так, сколько ж ей лет? 13ть?С чего маме сразу догадаться.Она что следит за твоими месячными?

+1Одуванчик Полевой писал(а):Катюшkа
не переживай, спросит что-то - пожмешь плечами, типа "а мне-то откуда знать, где мои месячные?"
да в принципе ничего) просто мы разговаривали как-то... договорились, что как бы ничего скрывать друг от друга не будем а тут так получилось, что я не могла ей сказать, невовремя это сейчас(( по некоторым причинам...Астрид писал(а):Катюшkа
в 17ть контролировать дочь нелогично. к тому же, задержки бывают по миллиону причин.
и что - если она узнает. секс в 17 - это нормально. ты уже почти совершеннолетняя
ну да)) можно в принципе) спасибо)Одуванчик Полевой писал(а):Катюшkа
я очень сомневаюсь, что мама, даже если обратит внимание на задержку, первым делом подумает о том, что она из-за секса)
не переживай, спросит что-то - пожмешь плечами, типа "а мне-то откуда знать, где мои месячные?"
я понимаю)) все ранво боюсь как-то) хотя она должна понять, если что)) она сама меня родила, ей еще 18-ти не было) через пару месяцев только) ей счас 34 =) спасибо за ответ))LiLi'th писал(а):Катюшkа
Мало ли по каким причнам может быть задержка... Болела, нервничала, замерзла где-нибудь.
К тому же задержки может и не быть, у мменя например, совсем не было, все пришло когда и должно было.
я заболела еще просто((РадужнаЯ писал(а):У меня так даже раньше начались после первого раза![]()
+1Одуванчик Полевой писал(а):Катюшkа
Месячные это такая вещь,которая не всегда вовремя приходит.
Ну скажешь , что нервничала из за учебы,контрольных много было....Малоли чего
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя