Анальный секс
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
ну это да,но мне кажется это как то не таким противным,во первых хотя бы потому что это традиционный секс))LiLi'th писал(а):_eyes_coffee_
Ну он то всегда использует то место, которым в туалет ходит))) это ж тебя не останавливает?)
а насчет минета видела что вы говорили, ко мне это неотносится,так как я не практикую оральный секс) ибо время наверно не подошло еще))))
вот,так что проблема остается открытой,девчонки советуйте)))

Не волноваться, а волновать...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
_eyes_coffee_
А что советовать то?
Как перестать бояться или как перебороть? Не знаю. Наверное, только попробовать... Покидай ему ссылочки с намеками, как бы тебе понравилось, пусть сидит изучает)))
А что советовать то?
Как перестать бояться или как перебороть? Не знаю. Наверное, только попробовать... Покидай ему ссылочки с намеками, как бы тебе понравилось, пусть сидит изучает)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не факт, ой не факт. Совсем-совсем не фактАстрид писал(а):так если оральный не пробовала, то анальный тем более рано. потому что не доросла психологически

Для некоторых проще Ас, чем оральный.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)