Девушка.ру в контакте - часть 2
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
наконец-то и до меня доперло)))*Marmeladka* писал(а):Наконец то нашла где можно посмотреть не только тех кто отправил заявку в друзья, но и тех кому отправляла когда-то я
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Наверное, это прозвучит обидно, но если ориентироваться на медленный или телефонный интернет, то прогресса ее будет никогда. Фон будет белым, а буквы черными.
Если бы интернет не развивался по этой причине, мы бы все до сих пор сидели на модемах. Я помню как начали появляться сайты с флеш-аимацией, видеопрезентациями на стартовых страницах и если бы они пошли на поводу возмущений "пожалейте тех, у кого модем", то так бы мы и продолжали пользоваться примитивными сайтами.
Сейчас такое время, что это нам нужно подстраиваться под то, что лучше, а не наоборот
Если бы интернет не развивался по этой причине, мы бы все до сих пор сидели на модемах. Я помню как начали появляться сайты с флеш-аимацией, видеопрезентациями на стартовых страницах и если бы они пошли на поводу возмущений "пожалейте тех, у кого модем", то так бы мы и продолжали пользоваться примитивными сайтами.
Сейчас такое время, что это нам нужно подстраиваться под то, что лучше, а не наоборот
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: