Поздравляю))) Ну главное, что гели ты все таки купила)))
Расскажи потом как тебе Жасмин и Хна. А то мне она что-то просто отвратительно пошла

ну я ее уже опробовалаLiLi'th писал(а):Расскажи потом как тебе Жасмин и Хна. А то мне она что-то просто отвратительно пошла
ахахаха ну да с этим не поспоришь хДДДLiLi'th писал(а):Ну главное, что гели ты все таки купила)))
у меня тоже щипало и жгло первые несколько раз. А потом прошло) под конец баночки я в него влюбилась просто до безумия, обязательно куплю еще баночку, мне еще ни одно средство так хорошо от черных точек не помогало) особенно в сочетании с мегамятной)Vynnessia писал(а):скраб атлансис - слишком термоядерный... крупные кусочки соли вообще ни к чему там, именно небольших скрабящих не очень много, так что скрабить и так и так не очень получается. Пробовала делать из него маску, но через 30 секунд все начинает сильно жечь. Явно не для моей кожи.
Да ладно ка, до сих пор???Юля писал(а):что это? в нашем лесу нет такого
Совсем??(( Блин, а я как раз на него заглядывалась...white linen писал(а):но сейчас заметила, что в холодное время года он не увлажняет
У нас 47) У меня был большой пробник, из британского ИМ присылали, хватило где-то недели на3 использования. Честно - я не знаю, почему он так дорого стоит, ну да, увлажняет неплохо, но какого-то супер-пупер эффекта я не заметила, не вижу смысла отдавать такие деньги, если и более дешевые крема могут так же увлажнить)white linen писал(а):да, у меня от империалиса как раз т-зона нормализовалась)
а роскошь, это да)) сколько стоит, 60-70 евро?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость