Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia
Поздравляю))) Ну главное, что гели ты все таки купила)))
Расскажи потом как тебе Жасмин и Хна. А то мне она что-то просто отвратительно пошла :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th писал(а):Расскажи потом как тебе Жасмин и Хна. А то мне она что-то просто отвратительно пошла
ну я ее уже опробовала :D да и покупала я для сауны =) в тепле подержать =)))) вообще мне понравилась =) но это первый раз =) посмотрим как дальше будет - будет жирнить или нет дает увлажнение или нет =) пока волосы мягкие и супер блестят (хотя они и так блестят :D ) но я же еще и волосы хной крашу =)))
LiLi'th писал(а):Ну главное, что гели ты все таки купила)))
ахахаха ну да с этим не поспоришь хДДД
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

LiLi'th писал(а):Расскажи потом как тебе Жасмин и Хна. А то мне она что-то просто отвратительно пошла
текс, а что такое, почему не пошла?
присматриваюсь к ней, хочу кроме восхвалялок еще и страшилки послушать :)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Under Sun Beams
Не знаю, как объяснить. Волосы от него были какими-то жесткими, хоть и довольно гладкими. И от кудряшек ничего не осталось, только какая-то одуванчико=-подобная ерунда)) в описании сказано, что она помогает привести волосы в порядок, а у меня наоборот он торчали в разные стороны, кошмар какой-то был(((
У меня правда осталась еще 1/3 баночки, попробую может как кондей нанести, после мытья. Может, лучше будет, не знаю...

Наверное, для прямых волос она неплохо должна пойти, а на моих кудряшках мне не понравилось(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

white linen
почему шампунями принципиально не пользуешься лашевскими? т.е. в чем принцип? :)
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

небольшой отзыв:

скраб атлансис - слишком термоядерный... крупные кусочки соли вообще ни к чему там, именно небольших скрабящих не очень много, так что скрабить и так и так не очень получается. Пробовала делать из него маску, но через 30 секунд все начинает сильно жечь. Явно не для моей кожи.

Амазонка - разочаровалась полностью. Заметила, что после маски у меня бяки вылазят. Или стечение обстоятельств, но 3 раза заметила, больше не хочу продолжать

Ангелы ночи - вот действительно скраб =) очень понравился =) давно искала именно такой скраб =)

Так что буду и дальше пользоваться Эликсиром Природы и Ангелами Ночи. Эликсир более мягкий, я могу им каждый день умываться =) а вот ангелами ночи 1 раз в неделю, максимум 2 =)

ну и полностью разочаровалась в геле для душа dirty вообще никакой

ап: забыла написать, что все -таки мне нравится маска жасмин и хна =) после второго применения почувствовала, что волосы жесткие, расстроилась. Хотя из-за этого они лучше лежат =) тк у меня они уж очень тонкие =) но! сегодня сделала 3-й раз и боже, как волосы блестят, они как шелк переливаются =) прям вах вах вах =) но я ее делаю в сауне =) может 80 градусов свое дают :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):скраб атлансис - слишком термоядерный... крупные кусочки соли вообще ни к чему там, именно небольших скрабящих не очень много, так что скрабить и так и так не очень получается. Пробовала делать из него маску, но через 30 секунд все начинает сильно жечь. Явно не для моей кожи.
у меня тоже щипало и жгло первые несколько раз. А потом прошло) под конец баночки я в него влюбилась просто до безумия, обязательно куплю еще баночку, мне еще ни одно средство так хорошо от черных точек не помогало) особенно в сочетании с мегамятной)

ПОльзуюсь где-то неделю молочком 9to5, мне ооочень нравится. Мягко смывает косметику, и пудру и тушь смываю одним и тем же диском с капелькой средства. И не сушит совершенно. Раньше Коалфейсом умывалась, но сейчас уже сушит... Так что это молочко отлично мне его заменило)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

купила Овсянку. симпатичное мыльце.
бомба Яйцо дракона не очень впечатлила, я думала, в воде она будет сильнее пахнуть, а она ни в какую. и воду полностью не окрасила в рыжий. блесток обещанных почти нет.
и еще много чего купила для ванны. ох, разошлась я.
все буду тестить и комментировать.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Юля писал(а):что это? в нашем лесу нет такого
Да ладно ка, до сих пор??? :shock:
У нас с весны уже наверное лежат. Сначала DIrty появились, где-то летом еще штук 6 сортов разных завезли. Я так и не попобовала, жа и не думаю. что есть смысл.

Вот тут посмотри
https://phoenix.lush.co.uk/category/274

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

секс в душе меня разочаровал... полностью и навсегда. запаха не было или до моего носа он не долетел. хотя нет, вру. он был, но не такой приятный, как у сухой бомбы, а неприятный для меня уже. не понравилось. не жалею, что снимают, на фиг такие вещи вообще делать.

легкий крем заценила. действительно легкий! очень понравился именно тем, что нет жирной пленки, как от остальных. буду брать баночку.

овсянка пока радует. хотя иногда кажется, что чересчур сладкий запах, но мне все сладким кажется.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Я влюбилась в запах мыла Миранда

Изображение

Взяла в августе на пробу - прям ммммм! Фруктовый, но не приторный, мягкий такой, нежный. И само мыльце чудесное, за кожей ухаживает на ура

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

зашла в выходные, купила бомбу для душа "секс в душе". пахнет здорово, хотя особого толка от нее нет. и заодно выпросила пробник "сладких снов" :D пока не пробовала еще. главное попалась такая приятная девушка консультант, я обычно не люблю когда ходят по пятам, но она была такая милая) все рассказывала, улыбалась :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen писал(а):но сейчас заметила, что в холодное время года он не увлажняет
Совсем??(( Блин, а я как раз на него заглядывалась...
А под макияж он как идет, не знаешь? Мне на день крем нужен, надо чтоб увлажнял хоть немного... :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen
Я просто читала, что он для комби-кожи хорошо подходит, это и зацепило.
Про Б.у. тоже дулама, но мне кажется, для т-зоны он тяжеловат будет((

Расскажи потом про vanishing тоже...

Это в принципе 3 крема лаш, которыми я могу пользоваться :x роскошь не рассматриваю из-за стоимости, такую сумму за крем точно не отвалю :evil:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen писал(а):да, у меня от империалиса как раз т-зона нормализовалась)
а роскошь, это да)) сколько стоит, 60-70 евро?)
У нас 47) У меня был большой пробник, из британского ИМ присылали, хватило где-то недели на3 использования. Честно - я не знаю, почему он так дорого стоит, ну да, увлажняет неплохо, но какого-то супер-пупер эффекта я не заметила, не вижу смысла отдавать такие деньги, если и более дешевые крема могут так же увлажнить)

А к империалису присматриваюсь.. на неделе привезут свежий товар (у нас какой-то застой уже почти месяц, весь магазин пустой %) ), пойду за шампунем и попрошу пробник тогда. А то сейчас без крема уже никак((

Вчера купила рождественскую умывалку. Отличная вещь) мягкая, маслянистая, пахнет миднльными пирожными и немного алкоголем) кожа потом такая мяягкая. Но пользовалась ей второпях, завтра с утра получше распробую. Но пока я очень довольна)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»