Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, пожалуйста...
Я просто неопытная и не знаю, как это должно происходить. Я думала, что первый раз должен быть больно.. но мне было не больно и более того, приятно, но с ощущением как будто что-то мешается... не кончила, ну это естественно для первого раза, я думаю..
Но самое главное... мне показалось, что он его не полностью... так сказать... засовывает (хотя могу ошибаться)... Скажите, так всё и должно быть?
Я просто неопытная и не знаю, как это должно происходить. Я думала, что первый раз должен быть больно.. но мне было не больно и более того, приятно, но с ощущением как будто что-то мешается... не кончила, ну это естественно для первого раза, я думаю..
Но самое главное... мне показалось, что он его не полностью... так сказать... засовывает (хотя могу ошибаться)... Скажите, так всё и должно быть?
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
Это хорошо тогда, что не больно) я рада) но переживаю что всё-таки ничего не лишилась... даже крови не было...вообще ничего... но он-то кончил)
и вообще он говорит: "да ты, зайка, у меня не девственницей была"...
и вообще он говорит: "да ты, зайка, у меня не девственницей была"...
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже крови не былоYagodka писал(а): но переживаю что всё-таки ничего не лишилась... даже крови не было...вообще ничего...
А как это связанно с твоей девственностью?)Yagodka писал(а):но он-то кончил)

Я бы плюнула в рожу такому парню за такие слова, и больше бы моего тела, да и вообще меня он бы не увидел.Yagodka писал(а):и вообще он говорит: "да ты, зайка, у меня не девственницей была"...
Специалисты фиговы.
Ну я конечно пока в сексе чайник... но наверное чтобы кончить надо же до конца его туда засовывать, а мне показалось, что он совсем почти и не засовывал..SLeZkA писал(а): А как это связанно с твоей девственностью?)![]()
Я бы плюнула в рожу такому парню за такие слова, и больше бы моего тела, да и вообще меня он бы не увидел.Yagodka писал(а):и вообще он говорит: "да ты, зайка, у меня не девственницей была"...
Специалисты фиговы.[/quote]
ну он же в шутку сказал) ну да, обидная шутка)Астрид писал(а):+100000000000SLeZkA писал(а):Я бы плюнула в рожу такому парню за такие слова, и больше бы моего тела, да и вообще меня он бы не увидел.
не выношу таких придурков! к тому же не знающих элементарной физиологии
SLeZkA писал(а):
у меня тоже крови не было
ну просто без боли и без крови, ещ и приятно... как будто я правда и не девственница.. просто странно это у меня..
Последний раз редактировалось Yagodka Вс ноя 06, 2011 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yagodka
Если у него долго секса не было, ему стоило только чуть засунуть повозить и усе - готово
Он не имел никакого морального плана так говорить, да и вообще я не понимаю зачем ТАКОЕ??вообще говорить
Спортом занималась?плавала?Тампоны носила?
А вообще все поймете во второй раз.
Второй секс уже был?
Если у него долго секса не было, ему стоило только чуть засунуть повозить и усе - готово

Не важно, шутка-не шутка.Yagodka писал(а):ну он же в шутку сказал)
Он не имел никакого морального плана так говорить, да и вообще я не понимаю зачем ТАКОЕ??вообще говорить

Повезло, радуйся.Yagodka писал(а):ну просто без боли и без крови, ещ и приятно...
Ну тут тебе лучше знать была ты ею или нет.Yagodka писал(а): как будто я правда и не девственница.
Второй секс уже был?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
не хочу обидеть, но надо бы поучить что ли физиологию, прежде чем сексом заниматься. имхо!Yagodka писал(а): Ну я конечно пока в сексе чайник... но наверное чтобы кончить надо же до конца его туда засовывать, а мне показалось, что он совсем почти и не засовывал..
я будучи девственницей знала, что кончить мужчина может даже не успев к женщине прикоснуться
+1Он не имел никакого морального плана так говорить
не занималась спортом, не плавала, тампоны не носила ни разу...Ну тут тебе лучше знать была ты ею или нет.
Второй секс уже был?
второй раз был минут через 15 в тот же день, вчера.
хотя есть ещё одна причина, почему мне было не больно... я думала она тут не при чем...
У меня до этого 2 года назад был..ну почти секс... в общем тогда у меня был вагинизм (так по-моему это называется) и парень ниче не смог сделать... ну то есть не мог он меня тогда лишить девственности.. вот я и думаю, что это не считается и у меня вчера первый раз был..