+1SLeZkA писал(а):Чет у меня такое ощущение что мой Дед Мороз из тех двоих кто не ответил
Новогодняя акция 2012! обсуждение
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это каждый может так думать,кому еще подарок не пришел...в том числе и яMarlen писал(а): SLeZkA писал(а):
Чет у меня такое ощущение что мой Дед Мороз из тех двоих кто не ответил
+1
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Кать, ты невезучая какая-то( в том году не получила, а в этом молчаливая Снегурка тебе попалась.
Мой малыш молчит, а часть подарка она должна была уже получить. Я почти на 100% уверена, т.к.аналогичный подарок в др.город уже доставлен. Хотя срок доставки до 31 декабря. Еще есть время)
Кать, ты невезучая какая-то( в том году не получила, а в этом молчаливая Снегурка тебе попалась.
Мой малыш молчит, а часть подарка она должна была уже получить. Я почти на 100% уверена, т.к.аналогичный подарок в др.город уже доставлен. Хотя срок доставки до 31 декабря. Еще есть время)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
да, в том году Наташа не забрала подарок....(я ей летом отправляла тоже посылку-и увы, она её тоже не забрала...потом я ездила зимой в Москву.хотела отдать ей подарок при встрече...но тут я обуваюсь и от нее приходит смс, что она не сможет приехать)так этот подарок у сестры и остался...
в прошлом году я получила подарок от Иры!!!
просто я не сфоткала
мне там так всё понравилось!! и многое даже осталось!там мыло красивое было))в виде ангелочка))сладости)))
да, в том году Наташа не забрала подарок....(я ей летом отправляла тоже посылку-и увы, она её тоже не забрала...потом я ездила зимой в Москву.хотела отдать ей подарок при встрече...но тут я обуваюсь и от нее приходит смс, что она не сможет приехать)так этот подарок у сестры и остался...
в прошлом году я получила подарок от Иры!!!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
получается,что только про 4х неизвестно?остальные все точно отправили??Nuage писал(а):2ое человек точно не отправили ещё (вроде бы, инфа на ноуте у меня, не могу посмотреть сейчас)
2 человека вообще не ответили, хотя сообщения прочитаны.
Marlen ну да,хотя сегодня уже 26...но на почте мне тоже обещали,что малыш получит раньше!
od

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже всё распотрошила, то есть даже не я а мой брат получил посылку, и не удержался
Там подарок от деда Мороза из Беловежской пущи
всякие вырезалки, детские журнальчики и мармеладки, и письмо от него) Повеселились все, большой заряд позитива
Только вот от кого это, понятия не имею 
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.