Первый раз

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Первый раз

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Проблема в том, что у меня есть молодой человек, мы с ним вместе полгода, любим друг друга. Но до этого расставались на месяц. у нас с ним секса нет, т.к. я боюсь и не хочу первого раза. Пока мы на месяц расставались, он встречался с той, которая ему дает - они уже расстались. Пока они были вместе, он мне писал, мы пересекались, он говорил, что соскучился и любит меня.Его во мне все устраивает, кроме одного НО, он хочет полноценных отношений, с сексом. А я ломаюсь, у меня страх, что после секса спустя месяц мы расстанемся - ( плохой опыт подруг). Тут такая ситуация, либо мы вместе и у нас секс, либо мы расстаемся.
Но в тоже время я общаюсь с мальчиком. Он симпатичный, хороший. Я ему доверяю. Он хочет отношений со мной. Но я не знаю что выбрать. Любимого мальчика и секс с ним. Или же новые отношения.
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

la pantera blanca
Если твой *любимый не может ждать то кому он нужен?

Кстати сколько тебе лет?
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Сб дек 24, 2011 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

la pantera blanca, сколько лет тебе? :)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Сapricious Princess
мне 17, он на год старше. Видно гормоны играют у него :D
Изображение

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

la pantera blanca
Это не повод спать с другой как только расстались.....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

la pantera blanca, в таком возрасте это естественно. Мне кажется, стоит делать так, как хочешь сама. Есть какие-то страхи - лучше потерпеть. В конце концов, нормальный парень должен бы потерпеть. А вот это
la pantera blanca писал(а):Пока мы на месяц расставались, он встречался с той, которая ему дает
это ужасно.

Отношения строятся не только на сексе. Поговори откровенно с ним. Не торопи события, пусть всё случится в своё время. :rose:

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Он уже терпеть не мог. Для парней секс - это потребность, так же как и для остальных людей. Тем более в возрасте 18 лет, мальчику хочется всего попробовать
Сapricious Princess
Он считает что секс - это главное. С ним отношения крепче. Раньше так не считал почему то. Он просто ненормальный парень, поэтому терпеть не получилось :D полюбила такого идиота, а теперь мучатся :(
Изображение

Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

la pantera blanca писал(а):Он уже терпеть не мог.
Рука в помощь)
Для парней секс - это потребность, так же как и для остальных людей.
Вот именно, что он не исключение. Или давайте теперь из за своих животных потребностей бросать на месяца (кстати,почему на месяц? Он на год вперед удовлетворялся?) своих любимых. Тебе самой за себя не обидно? Вы пять месяцев встречаетесь всего, а он уже изменяет, потому что ему видете ли хочется. А тебе уважения к себе не хочется?
la pantera blanca писал(а):Тем более в возрасте 18 лет, мальчику хочется всего попробовать
Вот именно, что ему уже далеко не 14, когда гормоны покоя не дают, в 18 мозг уже должен какое-то сопротивление им оказывать.
Он считает что секс - это главное

Отношения - это не только когда он что-то считает. Или твое мнение на этот счет никак не учитывается?

Мой тебе совет - беги от этого парня, потому как его ультиматумы говорят сами за себя. Ну разве может мужчина действительно любить, если он не может потерпеть, понять, чег хочет его любимая (!) и сдедать так, чтобы она была в нем уверена?
Извините, что так вклинилась без приглашения.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Первый раз

Непрочитанное сообщение Астрид »

la pantera blanca писал(а): я не знаю что выбрать. Любимого мальчика и секс с ним. Или же новые отношения.
если бы ты по-настоящему любила, то не думала бы, что выбрать. точнее - у тебя не было бы мысли закрутить с другим. имхо
Это не повод спать с другой как только расстались.....
+1 я бы с таким не встречалась
Он уже терпеть не мог.
это чистой воды отмазка! мастурбацию никто не отменял. и от воздержания никто не умер

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Benjamin »

Как таких парней терпеть можно? Девушка - не способ удовлетворения физических потребностей.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Anny Benny
Астрид

Правда люблю. Но мне за себя обидно, поэтому и думала что начну новые отношения, если расстанемся. Я морально на секс не готова. Но терять его не хочу. Считаю тоже что глупо ставить такие условия. Я ему всегда говорю, что если бы любил- то потерпел. А он отвечает на это, что хочет полноценных отношений. Чтобы не ходить налево и удовлетворяться кем-то, а заниматься с любимой.

Benjamin
если терплю, значит как-то можно :(
Изображение

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

la pantera blanca
глупо начинать отношения, когда чувства есть - к другому человеку. для меня это очень странно как-то...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

la pantera blanca
любящий парень будет терпеть, а не изменять
делай выводы

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

la pantera blanca писал(а): А он отвечает на это, что хочет полноценных отношений. Чтобы не ходить налево и удовлетворяться кем-то, а заниматься с любимой.
Ох, а можно подумать, ты ему предлагаешь сексом никогда не заниматься. Парень, у которого в голове есть хоть зачатки здравого смысла, должен понимать, что девушки, чаще всего, выжидают время, чтобы убедиться в партнере полностью, для большинства девушек секс - это одна из наивысших степеней доверия. Стоило бы ему это осознать, он был понял, что измены никак не ведут к доверию. Вывод: мне кажется, он о тебе и о твоих желаниях не думает вообще. Тебе такой нужен?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Закрыто