Мне раньше было достаточноНахалка писал(а):Мне достаточно того, что я себя люблю

Хотя нет, вру, всегда мало было.
Я не верю в Бога...Нахалка писал(а):Свою половинку сам Бог нам находит
Хотя последнее время многое связанное с ним мне навязывают.
а для меня наши разногласия/ссоры и следующее за всем этим примерением дорогого стоит) я горжусь нами и тем, что мы находим нужные слова к урегулированию конфликтаМандариновые будни писал(а):Я думаю о том, что хорошо одной, только когда читаю или вижу проблемы в чужих отношениях
и я вот с недавних пор поняла, что живу сегодняшней минутой, я говорю ему нежности, я целую его когда мне этого хочется, меня абсолютно все устраивает именно сейчас)Мандариновые будни писал(а):Ревность, скандалы, обманы, финансы, ожиданием предложения или развода..
дорогого стоит найти такого человека и суметь остаться с нимМандариновые будни писал(а):Тем более остро всё это чувствуется тогда, когдав жизни происходитт что-то плохое и понимаешь, что хочется чтобы был такой человек, который готов 24 часа в сутки разделять с тобой все беды.
я думаю у всех девушек такие мысли приходят на ум, когда что-то подобное видят или же принимают участие...Мандариновые будни писал(а):Но когда смотрю свадебные фотографии, романтическое фильмы, нежность проходящих парочек, то становится грустно. Тем более остро всё это чувствуется тогда, когдав жизни происходитт что-то плохое и понимаешь, что хочется чтобы был такой человек, который готов 24 часа в сутки разделять с тобой все беды. Все-таки подруги-это другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость