Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Анастасия21
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия21 »

Вариант встретить НГ только с ЛЧ.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Анастасия21
Ну если тебя 100% не отпустят? Ну убеги к нему на НГ, не 12 лет же тебе)) Мама, правда, точно не оценит и отношения испортятся еще больше. Зато покажешь, что ты уже сама вольна выбирать, как жить. У мамы оч болезненное к тебе отношение, с этим сложно что-то сделать.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Анастасия21
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия21 »

Придется наверное :)
Есть еще надежда на папу, но не знаю как он к этому отнесется.

Просто вот обидно, она в моем возрасте уже семью создала, а ко мне не понять как относится

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Девочки хочется поделиться и высказаться. Вообще это конечно в тему о семье, но я решила сюда. Вообщем у меня всегда были натяжные отношения с мамой. Сколько помню себя, она в принципе не скрывала от меня что не хотела меня рожать, просто в том время так вышло и все тут. Она ко мне никогда не питала любви и теплоты. У меня был дедушка. Мы жили втроем, в двушке. Я мама и дедушка. Как только я стала взрослее, моя мама стала ходить по клубам, искать себе кого нибудь. А меня она ругала вечно ни за что била даже иногда. А дедушка стал мне папой. Ну и жили так. Когда мне исполнилось десять, он погиб. Я осталась с мамой. И мне было так плохо как ни когда. Я до сих пор виню себя в его смерти. Хотя прошло почти 11 лет уже. Так вот после смерти деда, мама привела в дом своего мужчину. Ну мы сразу возненавили друг друга, Мама на меня как клала так и клала. С тех пор я сама по себе. Восемь лет я жила с ними, терпела все унижения, мама меня иногда защищала, мне например не давали разговарить за столом, типа я еще маленькая и голоса не имею, если этот урод разбивал что-то то сразу бежал к матери моей, и говорил что это я разбила. Я должна была приходить домой до десяти вечера, даже пятиминутное опоздание каралось скандалом. Я дома часто только спала, уйти было некуда и не к кому. Подруга моя лучшая сама жила с мамой, сестрой и бабушкой в маленькой двушке. И я терпела. Из за этого я стала пить много пить. Я иногда не помнила как дошла до дома, и где я была. Иногда подрабатывала раздавая листовки или мама давала деньки, но мало. Часто готовил он дома, а мама работала постоянно тогда. Готовили только отсрое, а я не могу его есть, но приходилось. Потому как, жрать хотелось. Но чаще я ела у друга или у подружки. Дома спала. Мам любила этого козла. Ну, а я пыталась ее убедить что надо лесом его слать. Моя мама зарабатывает прилично, а он копейки в 40 лет получать 20 тысяч. Он все это время тянул деньги из матери. А моя мама очень слабая личность на нее подсесть легко, и манипулировать. Вообщем я встретила Володю, он помог мне перестать пить, курить и помог мне жить. Я поняла что он самый лучший и лучик мой. Он говорил с моей мамой и тогда отношения с ней наладились, я тогда стала хотя бы нормально питаться, и стала одеваться хорошо. Потом когда мы было 18 лет, мужик этот купил квартиру, в области. Мы хотели жить с Володей вместе, но долго мы терлись на эту тему. Случился скандал, с этим козлом, я ушла из дома, мама не знала что делать. Я предложила чтобы они переехали в ту квартиру, мама хотела этого. Ну вообщем с боем, они уехали. Но этот мужик все время накручивал мою мать, что Володя такой плохой и так далее. Хотя поводов небыло. Моя мама часто в долгах, потому что тот козел брал у нее денег и спускал куда-то. Я сама сейчас в роддоме лежу как вы знаете. Вообщем приехали они ко мне когда мужа небыло, устроили скандал перед операцией ( в субботу) я даже не поняла причины. Мама вся в слезах, и непонятно что да как. Он мне орет что я родить не могу, долго лежу здесь. Будто за его деньги. Вообщем приехал муж, навяля ему. Выяснилось что мама узнала что он изменяет ей, и они сильно поругались. Плюс на ней долг лежит потому что он потратил все деньги с зп на что-то. Вчера вечером она мне звонила, и сказала что хочет уйти от него совсем, проватезировать нашу квартиру (где мы живем с мужем) и продать ее. Купить себе однушку, а остальные деньги отдать нам. Я рада что она наконец-то сможет жить нормально, сама. Но боюсь что она может отступить, хотя с среду уже едет насчет провотизации квартиры. Да и нам выходит придется искать жилье. Хотя отношения у нас с ней ужасные. И мне ее жалко. Простите что так много, я на нервах уже второй день. Хотя мне сейчас никак нельзя.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Suga Mama

Дорогая,тебе сейчас совсем нельзя волноваться,неужели мама этого не понимает.Какая бы она ни была плохая,она должна понимать в каком ты сейчас положении и оберегать от всяких других проблем.
Постарайся сейчас думать только о своих карапузиках.Остальное пусть решится без тебя!

Наташ,я переживаю за тебя.Расскажи в лс,или в тему "В ожидании чуда" как ты себя чувствуешь,как малышики поживают?Что врачи говорят?

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Анютины_Глазки
Сейчас напишу в Ожидания.
Да как оказалось столько проблем. Я три месяца не обащалась в матерью. Я до сих пор простить не могу ее. Что она делала и что не сделала для меня. Вот в субботу пообщались. Это хорошо что она решилась. Но с квартирой что..я ненавижу ее, ненавижу это место. Потому что тут почти все плохое было. Я знаю что Володя все решит, но мои нервы ужас.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Suga Mama
Наташ.держись!вы же семья! с поддержкой друг друга у вас всё получится!я уверенна! старайся думать о хорошем! :rose: :rose:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Suga Mama
Хм. Однако мама... не изменилась. То есть как было у нее в личной жизни более-менее, она тебя посылала. А как хреново - так прибежала назад. Да еще и делить квартиру у вас, когда вы со дня на день ждете малышей. Ну то есть не отбирать, часть денег она обещает же. Но где жить в процессе продаж-покупок-ремонтов? Покупка квартиры - дело не одного дня, впрочем как и приватизации. Собственно, забот у тебя вскоре и так будет немало. А мама вместо помощи очень вовремя начала решать проблемы.
Держись там :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Marlen
Спасибо Кать! Я надеюсь что это кончиться скоро.
Angelique
Она в своем репертуаре конечно. Мы сами с мужем хотим брать квартиру, но там очень хозяйка вредная. И с документами волокита. Думаю придумаем что-то и да хорошо что часть денег достанется мне.
Спасибо! :rose:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Suga Mama
держись! постарайся об этом сейчас вообще не думать! проблемы тут в первую очередь твоей мамы, ей пора научиться самой разбираться, а уж все это в роддом нести вообще было тупо :x детский сад какой-то.. и он, и она..
пусть твой муж разберется с тем, что решать вам. Он ведь знает, что тебе сейчас не до этого..
Держись! :rose:
ИзображениеИзображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

gothicca
Я думаю что этот гад больше и носа ко мне сунет, давно пора было ему хорошо надавать. И с мамой он поговорил. Да и я. Очень надеюсь что она сама разбереться со своей жизнью, ей же 46 лет %)
Спасибо Ир :rose:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Suga Mama
Наташ ,я даже не знаю,что посоветовать....просто держись,думай только о малышах и муже))) :rose:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Suga Mama
ужасно, твоя мама просто эгоистка, честно слово :(
Не приниамй все это близко к сердцу, главное что у тебя муж и он поддерживает тебя и выслушает, а проблемв эта решится в любом слечае. Тебе сейчас о себе думать надо, и о детшиках :rose:
Наверняка так и есть, когда говорят, что нам посылают испытания, которые мы можем выдержать. Все будет хорошо :rose: :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька
Да знаешь, я правда привыкла уже ко всему. Это нормально. Вот почему я с ней не общалась. Единтсвенно я рада, что эта квартира будет продаваться. Зло
*танцующая в темноте*
Да Дин эгоист это еще мягко. Год этот вообще кошмарный. Надеюсь что все изменится

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Suga Mama писал(а): Год этот вообще кошмарный. Надеюсь что все изменится
обязательно изменится, ведь скоро произойдет такое событие!!! :) мне кажется когда появятся детишки ты просто не сможешь уделять внимание вещам ,которые будут портить твое состояние и мироощущение, т.к. это будет сразу отражаться на малышах
Да и новый год скоро :wink:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Ответить