Секс и месячные

Только про ЭТО.
фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Странно вы как-то считаете! Последние дни - это уже не месячные! А что это тогда? Назвали бы тогда тему секс во время первых дней м. :D Мое мнение было бы другим :wink:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

фарфоровая кукла писал(а):Странно вы как-то считаете! Последние дни - это уже не месячные!
Видать у девчонок просто там так мало что они и в расчёт не идут) У меня в последние дни тоже довольно прилично я считаю. Мы пробовали 1 раз в эти последние дни - все в крови, этот запах специфический все равно есть и как то и позы не особо поменяешь...
Я за ожидание! Оно стоит того! :)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

...Princess...
кстати да..запах еще какой специфический.
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

У нас как-то был в последние дни месячных...
Даже если не брать в расчет саму кровь (которой практически не было уже), во время М как ни крути выделений больше. И все они превратились в доп.смазку, которой было столько, что удовольствия от секса не было ну мягко говоря никакого, по крайней мере для меня.

Тоже не понимаю, как можно на стену лезть от 3-5 дней. Ох что-то нереально это, сами себе больше накручивают, мне кажется.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

LiLi'th писал(а):Тоже не понимаю, как можно на стену лезть от 3-5 дней. Ох что-то нереально это, сами себе больше накручивают, мне кажется.
Одно дело, когда у людей есть постоянно возможность заниматься сексом, а другое дело, когда случай выпадает, скажем, раз в две недели, а это как раз последний день месячных =)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Одуванчик Полевой
Ну в этом случае - да, возможно.
Хотя может я и ненормальная, но я даже после 2 недель перерыва при месячных не стала бы. =) и после 3, и после 4х недель тоже)
А уж если секс есть стабильно, то тем более не понять) но если кому-то нравится, то наздоровье, конечно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Зато после ожидания секс ещё более страстный! :twisted: Запретный плод сладок, тут ничего не поделаешь!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

LiLi'th писал(а):И все они превратились в доп.смазку, которой было столько, что удовольствия от секса не было ну мягко говоря никакого
я удивлена :shock: у меня всегда много смазки как таковой. но никак это не влияет на чувствительность
Хотя может я и ненормальная, но я даже после 2 недель перерыва при месячных не стала бы. =) и после 3, и после 4х недель тоже)
видимо, у тебя слабее темперамент))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Астрид писал(а):я удивлена у меня всегда много смазки как таковой. но никак это не влияет на чувствительность
А у меня очень влияет. Когда её много я практически совсем ничего не чувствую. Либо чувствительность ниже, либо у нас разные понятия о "много")))
Так что уже хотя бы по этой приичне секс во время месячных теряет для меня всякий смысл.
Астрид писал(а):видимо, у тебя слабее темперамент))
Прочитав, что некоторые пишут в этом разделе, я вообще скоро фригидной себя считать начну :lol:

НО! Кстати. хочу сказать. Был еще секс пару раз в первый день месячных (не тогда, когда резко начинаются, а когда как бы мажет еще только), или так, что месячные начинались через 5 минут после окончания)) Так вот, в этом случае - живот у меня потом совсем не болел. Если уверены уже, что месячные уже практически начались, то парень может даже кончать внутрь (как говорят, но советовать я это. конечно, никому не буду, каждый сам решит, стоит ли и можно ли), и лично для меня это вообще 100% способ избавиться от боли. Обычно живот болит так, что хоть на стенку лезь, первые пару дней живот надутый как шарик, а когда так делаем - ну просто сказка, абсолютно ничего не болит, не надувается, вообще никаких признаков)))
Да и даже без этого, читала, что просто секс во время месячных помогает облегчить боли.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

LiLi'th
ну я конечно не о фригидности))) Просто для меня отсутствие секса 2 недели - это ощутимо
LiLi'th писал(а):Если уверены уже, что месячные уже практически начались, то парень может даже кончать внутрь
к сожалению, рискованно, потому что сперма "живуча" энное количество дней. А поскольку у меня месячные только 3 дня, опасно кончать внутрь.
LiLi'th писал(а):Так вот, в этом случае - живот у меня потом совсем не болел.
просто секс во время месячных помогает облегчить боли.
у меня такого эффекта, к сожалению, нет :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Астрид писал(а):ну я конечно не о фригидности))) Просто для меня отсутствие секса 2 недели - это ощутимо
Я понимаю, для меня тоже. Но все же не настолько, чтобы перестать себя контролировать))
Хотя как некоторые тут пишут, что просто круглосуточно хотят, так действительно начнешь задумываться, а может со мной что не в порядке)))
Астрид писал(а): сожалению, рискованно, потому что сперма "живуча" энное количество дней. А поскольку у меня месячные только 3 дня, опасно кончать внутрь.
Она и живуча 3 дня) Но да, тебе в этом случае не стоит уж точно рисковать. Тем более, если забеременеть легко.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

May Treya
нет,мне это не нужно,так как у меня ужасно болит живот всегда сильно,во-вторых,при месячных имеется запах,если делать,То только в душе, ну и для меня неприятно заниматься будет этим,когда из меня льет :)
May Treya писал(а):Просто у тебя в каждой теме такие категоричные высказывания, которые не подкреплены собственным опытом.
если у меня нет на данный момент мч,это не значит,что я об отношениях,сексе и любви ничего не знаю :roll:
May Treya писал(а):да и неудобно это все, можно подождать, а вот на последних днях уже можно.
у меня вообще идут 3-4 дня,но если были бы 7,я бы все равно подождала
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

May Treya
ну месячные это и так неприятно,не знаю какой может быть секс :) я лично хочу повеситься,реву,мне плохо,больно и болит поясница,молчу про сексуальное влечение :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

vanilla_ ice
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vanilla_ ice »

И как то не гигиенично же.. И мужчине подцепить каких нибудь микробов очень просто
идеальная жена: богиня на улице, хозяйка дома, шл%ха в постели

Ответить