Видать у девчонок просто там так мало что они и в расчёт не идут) У меня в последние дни тоже довольно прилично я считаю. Мы пробовали 1 раз в эти последние дни - все в крови, этот запах специфический все равно есть и как то и позы не особо поменяешь...фарфоровая кукла писал(а):Странно вы как-то считаете! Последние дни - это уже не месячные!
Одно дело, когда у людей есть постоянно возможность заниматься сексом, а другое дело, когда случай выпадает, скажем, раз в две недели, а это как раз последний день месячных =)LiLi'th писал(а):Тоже не понимаю, как можно на стену лезть от 3-5 дней. Ох что-то нереально это, сами себе больше накручивают, мне кажется.
я удивленаLiLi'th писал(а):И все они превратились в доп.смазку, которой было столько, что удовольствия от секса не было ну мягко говоря никакого
видимо, у тебя слабее темперамент))Хотя может я и ненормальная, но я даже после 2 недель перерыва при месячных не стала бы. =) и после 3, и после 4х недель тоже)
А у меня очень влияет. Когда её много я практически совсем ничего не чувствую. Либо чувствительность ниже, либо у нас разные понятия о "много")))Астрид писал(а):я удивлена у меня всегда много смазки как таковой. но никак это не влияет на чувствительность
Прочитав, что некоторые пишут в этом разделе, я вообще скоро фригидной себя считать начнуАстрид писал(а):видимо, у тебя слабее темперамент))
к сожалению, рискованно, потому что сперма "живуча" энное количество дней. А поскольку у меня месячные только 3 дня, опасно кончать внутрь.LiLi'th писал(а):Если уверены уже, что месячные уже практически начались, то парень может даже кончать внутрь
у меня такого эффекта, к сожалению, нетLiLi'th писал(а):Так вот, в этом случае - живот у меня потом совсем не болел.
просто секс во время месячных помогает облегчить боли.
Я понимаю, для меня тоже. Но все же не настолько, чтобы перестать себя контролировать))Астрид писал(а):ну я конечно не о фригидности))) Просто для меня отсутствие секса 2 недели - это ощутимо
Она и живуча 3 дня) Но да, тебе в этом случае не стоит уж точно рисковать. Тем более, если забеременеть легко.Астрид писал(а): сожалению, рискованно, потому что сперма "живуча" энное количество дней. А поскольку у меня месячные только 3 дня, опасно кончать внутрь.
если у меня нет на данный момент мч,это не значит,что я об отношениях,сексе и любви ничего не знаюMay Treya писал(а):Просто у тебя в каждой теме такие категоричные высказывания, которые не подкреплены собственным опытом.
у меня вообще идут 3-4 дня,но если были бы 7,я бы все равно подождалаMay Treya писал(а):да и неудобно это все, можно подождать, а вот на последних днях уже можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя