Разница в возрасте: когда он старше
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
Тань, на мой взгляд тоже это достаточно юный возраст для мужчины) Конечно не буду говорить что они все тупы как ты выразилась, но ведь каждому свое, я к примеру все больше замечаю что такие не подходят. не хватает чего-то, нравятся постарше.
многие очень даже ого-го 
Тань, на мой взгляд тоже это достаточно юный возраст для мужчины) Конечно не буду говорить что они все тупы как ты выразилась, но ведь каждому свое, я к примеру все больше замечаю что такие не подходят. не хватает чего-то, нравятся постарше.
не все в 40 седые и в морщинахТане4ка писал(а):Девушка из моего колледжа встречается с 40-летним мужчиной. Ей 19. Он уже седой весь и в морщинах

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
так никто их не называл тупыми и недалекими) это же твои слова)
у меня есть конечно хорошие знакомые этого возраста, есть 1 парень я как-то писала о нем...идеал просто. но вот не хватает на мой взгляд чего-то такого во многих...не знаю как описать. а в мужчинах за 30 это есть. не знаю, может мудрость, рассудительность, основательность, отсутствие молодой горячности и присутствие большего жизненного опыта. хотя эти качества могут быть и у молодых, но я не могу сформулировать конкретно и выразить словами, чем мужчина отличается от парня...но это чувствуется.
кто-то может встречаться вообще с ровесником, умнеть вместе и узнавать жизнь. а кому-то как мне нужен уже устоявшийся
так никто их не называл тупыми и недалекими) это же твои слова)
у меня есть конечно хорошие знакомые этого возраста, есть 1 парень я как-то писала о нем...идеал просто. но вот не хватает на мой взгляд чего-то такого во многих...не знаю как описать. а в мужчинах за 30 это есть. не знаю, может мудрость, рассудительность, основательность, отсутствие молодой горячности и присутствие большего жизненного опыта. хотя эти качества могут быть и у молодых, но я не могу сформулировать конкретно и выразить словами, чем мужчина отличается от парня...но это чувствуется.
кто-то может встречаться вообще с ровесником, умнеть вместе и узнавать жизнь. а кому-то как мне нужен уже устоявшийся
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Мне 22 для меня 25-28 лет в самый раз, старше уже не надо. А ещё я вообще не представляю рядом мужчину за 30, мне нравятся некоторые но издалека так, а при близком общении как старикашки))) я понимаю что это наоборот самый расцвет сил, но видимо я привыкла общаться вообще с ровесниками и сейчас только начинаю общаться с мужчинами постарше поэтому так.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Karmensita
- Новичок
- Контактная информация: