Как так
Месячные и всё, что с ними связано- 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Просто берешь и ешь лимоны)) резко повышается содержание витамина С и это как-то там должно влиять) лично мне не помогло)alinaryb писал(а):лимоны?! это как?
Цунами писал(а):можешь придти в аптеку и купить любые, никто никакого рецепта не спрашивает
У нас только по рецепту...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
ну вооот( ну может стоит все таки сходить, зато проблема решиться точно. А так я не знаю что еще, честно, не интересовалась просто даже, не было необходимости( всегда ок использовала). Если это связано с купанием или отпуском можно и тампоны использовать ну на крайняк....alinaryb писал(а):лимоны?!Цунами писал(а):кому-то здесь лимоны помогалиэто как?
![]()
![]()
Кошка на крыше
а помимо таблеток? просто у нас в Испании таблетки просто так не купишь,нужно обязательно идти к гинекологу,чтоб он их тебе прописал и тд...это такооой геморой!(
Последний раз редактировалось Кошка на крыше Вт окт 18, 2011 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет лучше, я узнавала 
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А нас не ждали, а мы приперлися...
В семт утра проснулась от жуткой боли в животе
момент, когда стоило выпить таблетку я благополучно проспала, проснулась уже в самый разгар.. в итоге вместо того, чтобы спокойно поспать в единственный выходной, час по стенке ползала
Как завтра буду бегать с этим делом целый день, не знаю, видимо, на таблетках.
В семт утра проснулась от жуткой боли в животе
Как завтра буду бегать с этим делом целый день, не знаю, видимо, на таблетках.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: