я бы хотела посмотреть на этот цирк, если бы жила в другой стране.Marlen писал(а):я б хотела видеть в правительстве Жириновского.
а живя в России, как-то я опасаюсь такого расклада

так, одна точка зрения ясна)
к слову сказать, российские сми я редко читаюOceana писал(а):девочки, не стоит делать выводы - только по каким-то новостям в ВК или ЖЖ.. почитайте хотя бы независимых журналистов Запада.
я не конкретно про тебя. просто уже несколько дней подряд читаю, что пишут люди, и у меня создается впечатление, что это а) тролль-рассылка, б) у людей нет своего мнения =)Oceana писал(а):не все и не всегда) я не "тупо повторяю написанное"))) если интересно, я вообще скептически отношусь ко всему (!), и не формирую свое мнение только по одному источнику информации)
упаси господь. за него голосуют, чтобы веселее было. но я не хочу, чтобы он стал лицом нашего гос-ва.....Marlen писал(а):я б хотела видеть в правительстве Жириновского. я не говорю.что при нем всё будет круто, но попробовать думаю стоит.
я живу в другой стране, но все же у меня вся семья в России, да и сама в будущем хочу вернуться, так что я все равно на такое не хочу смотретьЦунами писал(а):я бы хотела посмотреть на этот цирк, если бы жила в другой стране.
ну где же я сказала, что уродами?)Vynnessia писал(а):а смысл в правительстве, если оно при любом раскладе будет уродами?
печалит то, что ты так думаешь...Vynnessia писал(а):и очень печалит, что у нас люди перестали думать, а бездумно повторяют из уст в уста, что где-то услышали.
только что писала подобное. не хочется писать по-новой, поэтому скопирую)LiLi'th писал(а):почему все так против ЕР?
не факт, конечно, что с дргими станет лучше. но то, что происходит сейчас, меня явно не устраиваетСурочка писал(а):этот вопрос поставил меня в тупик 0_0 честно.*танцующая в темноте* писал(а):Вот скажи ,что конкретно оно тебе сделало плохого или хорошего? Мне вот на ум ничего не приходит. Пусть уж хоть улицы облагораживают хоть иногда
пускай даже про эти улицы.
не знаю, где живешь ты, но лично в моем городке ничего не облагораживают.
если говорить о Москве, то да, там с этим дело обстоит иначе.
каждый год на парад 9 Мая из бюджета Москвы выделяются 500 млн на сам парад и 200 млн выделяются на ремон дорог. а те, благодаря кому, этот парад имеет место быть, умирают в одиночестве, в грязи, в бедноте. классно. давайте все скажем дружно спасибо нашим ветеранам и выделим еще 200 лямов из бюджета, будем ходить, сосать палец и радоваться, что у нас такая классная и отремонтированная столица. это, по-моему, уже самый дебильный пример, когда уже в новостях по 1ому каналу говорят сумму... то есть как. каждый год сидит гордума и думает: "а давайте-ка мы сейчас возьмем, за 6 часов дороги порушим, а потом поремонтируем. сколько нам на это отмыть надо? выделит миллиарда полтора..." ну и остальное.
ну бред...
ну а что прям конкретно меня... мне не нравится отсутствие условий для молодых семей, высокие цены, нижкие зарплаты (хотя да, стипендию нам тут подняли)) мне не нравится, что мои деньги уходят в никуда. что я плачу налоги, а они, например, уходят на покупку голосов на выборах. не нравится, что дороги в ужасном состоянии. вся эта ситуация с нефтью радости не вселяет. и прочее-прочее. перечислять можно бесконечно.
Я слежу за новостными выпусками, но смотрю исключительно по каналу Россия1, новости по первому вообще крайне редко включаю, так что на этот счет ничего сказать не могу.Сурочка писал(а):то, что Путин прямым текстом говорит по 1ому каналу (!!) о том, что для принятия законопроекта необходимо 226 голосов, а у ЕдРа сейчас 238, и они дальше спокойно, без оглядки на мнения других, будут продолжать политику по "стабилизации" страны, это как-то вообще ни в какие ворота.
-повышаются з/пСурочка писал(а):и да. а расскажи, пожалуйста, что конкретно положительного сделали ЕдРо?
В том-то и дело, что другие палец о палец не ударят для блага страны, зато ЕР плохие, гнать из в три шеи, да?!Vynnessia писал(а):Тк эта смена ничего не изменит, только сделает хуже. А про революции я вообще молчу, видели мы это на Украине.... как -то для своей страны такого не хочется...
В книгах у Старикова описываются конкретные факты, которые легко проверить в других источниках, а не то, какой плохой или хороший Путин.Vynnessia писал(а):но если книжка написана какой путин хороший или какой он отвратительный, то это уже повод задуматься, а ради чего написали книгу.
Однозначно за Путина.Vynnessia писал(а):и вопрос еще: на президентских за кого будете голосовать?
но это не повод быть против, даже если правительство устраивает....Сурочка писал(а):просто конкуренция должна быть в ЛЮБОМ случае.
а это можно делать другими способами, вот только никто не хочет, все хотят, чтобы само все сделалось =)Сурочка писал(а):чтоб был стимул, чтоб учитывалось и другое мнение, чтоб не расслаблялись)
из того, что я прочитала - да, именно такое мнение.Сурочка писал(а):печалит то, что ты так думаешь...
будто тут действительно все такие непросвещённые, не понимают вообще, что к чему, не умеют думать, не имеют своего мнения, новости берут только из инета и телевизора, тупо всех копируют, слышат звон, да не знают, где он, и распространяют базарные сплетни)) яко бездумное быдло прям
где повышаются? на 6%? т.е. рублей 150.-один раз сходить в магазин за хлебом и молоком.Викариус писал(а):-повышаются з/п
что ты понимаешь под этими словами?Викариус писал(а):-растет покупательская способность населения
а ничего)единоросов большинство в парламенте,что они могли сделать.Викариус писал(а):Встречный вопрос, а что сделали другие партии?
вот это огромный жирный ПЛЮССурочка писал(а):не факт, конечно, что с дргими станет лучше. но то, что происходит сейчас, меня явно не устраивает
кого я там вижу?.. а никого.
но для начала я хочу там видеть хотя бы многопартийность, а не единовластие единороссов.
а по-моему, очень даже повод.Vynnessia писал(а):это не повод быть против, даже если правительство устраивает....
Про что я говорю..."МАЛО"! А раньше люди по нескольку месяцев не получали з/п вообще - этого уже никто не помнит! Все равно ЕР плохая.Marlen писал(а):где повышаются? на 6%? т.е. рублей 150.-один раз сходить в магазин за хлебом и молоком.
У меня папа подводник, у него за плечами 25 лет северной службы, в автономках был по три-четыре месяца, да,своей квартиры не получил, но пенсия, в принципе нормальная.Marlen писал(а):еще и пенсии военным повышают...ага...мой папа отслужил 25 лет. побывал в горячих точках. везде всегда ездил. в итоге:пенсия 7 тысяч. слабо прожить?втроем?ну или в 4м?
По-моему, тут все ясно и я не написала ничего такого мудреного:)Marlen писал(а):что ты понимаешь под этими словами?
а почему на 7 тыс надо прожить в 4-м?Marlen писал(а):еще и пенсии военным повышают...ага...мой папа отслужил 25 лет. побывал в горячих точках. везде всегда ездил. в итоге:пенсия 7 тысяч. слабо прожить?втроем?ну или в 4м?
как говорится - было бы желание.Marlen писал(а):а ничего)единоросов большинство в парламенте,что они могли сделать.
а может людям надо измениться в первую очередь? Вот посмотреть с точки зрения правительства: построили площадки, переходы, они и года не простояли... а зачем тратить деньги, если люди этого не ценят? не замечают и вечно всем не довольны??? ЗАЧЕМ???Сурочка писал(а):насчет людей да, соглашусь. люди у нас атас. и этот вопрос мы уже обсуждали ранее. тут же речь идет уже непосредственно о правительстве. о том, что сделали они.
потому что надо все и сразу, заснуть в деревянной халупе, а проснуться в дворце =) да это у нас просто заложено "природой", сколько лет сказкам и мультикам, а если взять, то у нас почти во всех сказках людям все мало-мало, надо ничего не делать, а чтобы все были обязанными. =)Викариус писал(а):Про что я говорю..."МАЛО"! А раньше люди по нескольку месяцев не получали з/п вообще - этого уже никто не помнит! Все равно ЕР плохая.
Ну, невозможно сразу всем поднять з/п в десятки раз - дефолт в таком случае неизбежен.
Потому что гораздо легче обвинить во всем правительство, что оно такое сякое, не мазанное, о народе не думает, а пойти и сделать самому, если не больше и не лучше, то хотя бы столько же для страны - кишка тонка.Vynnessia писал(а): А никому это не надо и найдется 1000 причин и отговорок.
Говорю же, не благодарный народ.Vynnessia писал(а):потому что надо все и сразу, заснуть в деревянной халупе, а проснуться в дворце =) да это у нас просто заложено "природой", сколько лет сказкам и мультикам, а если взять, то у нас почти во всех сказках людям все мало-мало, надо ничего не делать, а чтобы все были обязанными. =)
как-то слабо веритсяВикариус писал(а):По-моему, тут все ясно и я не написала ничего такого мудреного
Способность людей покрывать расходы потребительской корзины.
ну уж лучше б раз в 5 лет повышали, но хотя б на процентов 15-20.Викариус писал(а):"МАЛО"
ну значит мой папа не достоин большей пенсии за все свои заслуги и за то, что побывал в аду. или это типа-хорошо что живой остался....Викариус писал(а):У меня папа подводник, у него за плечами 25 лет северной службы, в автономках был по три-четыре месяца, да,своей квартиры не получил, но пенсия, в принципе нормальная.
Дядя у меня полковник юстиции, у него тоже достойная пенсия.
А ты сравни с 90-ми годами.Marlen писал(а):как-то слабо верится
Вспомните в каком состоянии досталась Россия Путину после Ельцина и его предшественников...не так-то просто все это исправить.Marlen писал(а):короче.лично для моей семьи-всё что сделала ЕР-вообще не ощутимо.
Marlen писал(а):и когда волна "революций" докатится и до моего города-смело выйду на улицу.
Чего и добиваются те, кто давно жаждет поставить Россию на колени!Miss Dream писал(а):девочки,честно говоря пошли настоящие революции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей