Растут усы
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
Тоже последние два месяца заметила волоски на лице..не только усики но и на подбородке. решила что завтра пойду к врачу. начиталась в интернете всяких не очень приятных вещей, теперь нервничаю сижу. выщипывать волоски не хочу, остригаю их.. хоть и каждый день, но мне кажется так лучше. и надеюсь после лечения все волоски исчезнут. а то выдёргивать их всю жизнь можно. да и последствия от не лечения, всякие могу т быть. поэтому лучше к врачу сходить, для успокоения души.
Нахалка
хотела сходить к эндокринологу.
но можно и к гинекологу -эндокринологу.
разница наверно в этих врачах не велика, не знаю:)
не получилось попасть на приём. запись только со след. недели и то на сентябрь. придётся позже пойти..
этот врач должен дать направления на анализы, чтобы гормоны проверить. в случае чего ,лечение. ну пишут в интернете что нужно будет пропить гормональные таблетки,чтобы все пришло в норму.
хотела сходить к эндокринологу.
но можно и к гинекологу -эндокринологу.
разница наверно в этих врачах не велика, не знаю:)
не получилось попасть на приём. запись только со след. недели и то на сентябрь. придётся позже пойти..
этот врач должен дать направления на анализы, чтобы гормоны проверить. в случае чего ,лечение. ну пишут в интернете что нужно будет пропить гормональные таблетки,чтобы все пришло в норму.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- brilliant9
- Новичок
- Контактная информация:
проверилась на гармоны(давно уже) сказали все норм.
ну и усики я подстригла ножницами маленькими... и вроде все норм. усики есть, но не так бросаются в глаза..как мне казалось раньше.
я просто переживала в те времена расставание очередное
и может быть нервная система подшатнулась... вообещм не знаю. ну я успокоилась насчёт гормонов , это однозначно:)
ну и усики я подстригла ножницами маленькими... и вроде все норм. усики есть, но не так бросаются в глаза..как мне казалось раньше.
я просто переживала в те времена расставание очередное