Отношение с мамой Бойфренда!
знаете, все пишут про то как плохо или хорошо... мне бы хоть как-то. у моего парня нету родителей.все умерли. я бы очень хотела, чтобы хоть кто-то был. это печально. как представлю, что когда будет свадьба, будет картина - с моей стороны колхоз человек 30, а у него ни одного... 

Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может... но даже это может быть…
- I'm not a doll
- Новичок
- Контактная информация:
А я вообще не знаю что делать, как только познакомились с его мамой у нас отношения были с ней замечательный( подарочки на праздники, в гости к ним часто приходила). А через некоторое время я стала замечать, что она начинает навязывать мне свое мнение: то одежда у меня не такая, то прическу изменить нужно. Я считаю и с одеждой и с прической у меня все в порядке и менять ничего не собираюсь. Последней каплей был случай, который произошел у них дома. Она врач-эндокринолог и решила взять у меня анализ на сахар( я не понимаю для чего), я согласилась. результат был чуть выше нормы. Так она на меня орать начала, что я за здоровьем не слежу, разгильдяйка и т.д. Я сразу же ушла и не стала выслушивать этот бред.Год мы с ней не общаемся. Сейчас мой парень предложил жить вместе, но я боюсь что она будет приходить в гости..и как мне себя с ней вести?
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я бы не стала так обобщать.Lorel писал(а):по моему, это уже просто вечна тема...
конфликты между матерью и девушкой МЧ почти у всех....
я лично ни одну девушку не знаю у которой были хорошие отношения с матерью любимого.

GLamBaby писал(а):у меня например т-т-т норм отношения да и на форуме примеров полно хороших...
так я и не обобщаю, просто у меня нет таких знакомых людей)Анютины_Глазки писал(а):У меня хорошие отношения с его мамой (т-т-т)
И таких примеров на форуме полно
и реально круто если отношения сложились

Хочу в подарок на день рождения всю бороду Хотаббыча. Ох, и натибедохаю я себе.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Был небольшой неприятный момент. Она в общем уже довольно давно меня терпит у себя дома. То есть не выгоняет, но и не способствует в силы разных причин (ну и мой характер адский). В общем пока меня не было дома, была размолвка ее с сыном по поводу, кто будет мыть посуду
Да-да, они готовы перегрызться из-за лишней тарелки, упаси боже чью-то не свою помыть
А дело в том, что до меня у них башня грязных тарелок полунедельной давности была абсолютно нормальным делом. А потом пришла я и значит, стала бузить, что меня это не устраивает. И вот теперь она злится, что ее сын, наслушавшись меня, следит, чтоб она сразу мыла за собой посуду

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)