Ledy_Li
Здесь все дело только в твоем решении! Если ты чувствуешь что хочешь лишиться девственности именно с ним - дерзай. Если есть хоть малейшие сомнения - остановись. В любом случае не стоит торопиться. Подожди и все само собой решиться.
P.S. я тоже девственности в 16 лишилась и ни чуть не жалею. Но все это вышло само сабой.
Ledy_Li
может подумать, что развратная, а может и не подумать. все зависит лишь от его воспитания и стереотипов.
лично я бы не стала в 16ть спать через месяц отношений. опыта не много еще, факт, что говорит правду, не очевиден. и прочее.
предыдущие парни? сколько их было? как долго длились отношения?
Астрид
Я спать как раз таки ещё не собираюсь. Думаю месяца 3 ещё точно. А то и 6. Дело даже в том, что я сама ещё морально не настроилась. Да и вообще нужно все же лучше узнать друг друга. Но тем не менее меня не покидает чувство, что он может подумать, что я слишком доступная...
На счет парней, их было не много. 3. Отношения длились не долго. У меня нет привычки доверять людям, и хотя они мне вполне нравились, я их все же не любила и не верила их словам.
...Princess...
Понятно, что я решусь на это, лишь когда буду уверена в этом...) Спасибо)
А ещё одно, что меня всегда интересовало.. Я точно знаю, что у него не было девушки до этого, это даже странно не много, потому что все таки девки за ним бегали, но он ведет себя достаточно уверенно и смело. Может товарищи старшие поучали? или почитывал что то?) или может это интуитивно?)[/quote]
Ledy_Li
ну в таком случае можно не пускать в трусы. имхо. вот тебе и отсутствие доступности. а просто объятия, ласки груди, петтинг.... у взрослых это щалости... а вот что может подумать подросток - это зависит от каждого конкретно
Астрид
Я тоже на самом деле так считаю, к тому же он говорил, что если мне что то не понравится, то что бы я сказала..
Единственное, наверное это будет странно, что сначала я вроде как была не против , а тут вдруг.. хотя я думаю он поймет
я знаю, что если бы была старше, то таких вопросов не возникало... хотя для нас обоих возраст лишь цифры, но дело не в нем, а в том что все же нужно лучше узнать друг друга...
...Princess...
я так не думаю, я знаю это не с его слов, а вообще в принципе. Город маленький. В основном все всё про всех знают. Конечно я не отрицаю, то что не могу знать про него совсем все. Но все таки если бы была девушка, то это было бы известно....
Ledy_Li
По-моему тебя больше парит показаться "доступной", нежели в принципе отношения или секс. Тебе правда так важно казаться какой-то там? Следуй зову чувства, следи за его отношением - правда ли любит или просто переспать хочет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Ledy_Li писал(а):Добрый вечер всем)
я знаю, что лишусь девственности с этим парнем, потому что доверяю ему намного сильнее, чем предыдущим, хотя мы это ещё не обсуждали...
Хм.. а как вы должны были это обсуждать? эм.. так, вот идем в магазин за выпивкой, потом все это дело выпиваем, начинаем целоваться, потом раздеваемся и тут я тебя ..... Ну вроде все понятно, надо только запомнить.. мб.тренировки помогут..
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
Angelique писал(а):
По-моему тебя больше парит показаться "доступной", нежели в принципе отношения или секс. Тебе правда так важно казаться какой-то там? Следуй зову чувства, следи за его отношением - правда ли любит или просто переспать хочет.
Без симпатии сложно будет даже возбудиться, не то что сам прцоес
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!