Мужские слезы
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
Ну блин, а на след.день он замутил у себя в квартире типа вечеринку и пригласил девку,из-за которой мы расстались и ее прошмандовок
she_hates_me
ты меня понимаешь
Ну блин, а на след.день он замутил у себя в квартире типа вечеринку и пригласил девку,из-за которой мы расстались и ее прошмандовок

she_hates_me
ты меня понимаешь

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
Ань, он еще потом еще оправдывался,типа пргласил ее из-за того,что он хотел пригласить ее парня,а ее подружки еще народу назвали,он просто им отказать е мог. Он был отречен от них(да да,именно отречен,так и сказал), он был только с рамилем в другой комнате
ага,а они сидели в др комнате и бухали,а он плакал

Ань, он еще потом еще оправдывался,типа пргласил ее из-за того,что он хотел пригласить ее парня,а ее подружки еще народу назвали,он просто им отказать е мог. Он был отречен от них(да да,именно отречен,так и сказал), он был только с рамилем в другой комнате

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Белла, как это жалко смотрится когда мужик плачется мужику!В моей ситуации мужество парня было подорвано не только слезами: были и угрозы, типа "если мне не достанешься, так никому", всякие тупые истории про его друзей, которых бросали девушки и потом жестко расплачивались за это, и еще куча всякой фигни. Потом выяснилось, что эти байки слушали и те девушки, что были после меня, он даже не удосужился нового придумать!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация: