Огонька не найдется?

Только про ЭТО.

как ты думаешь, что лежит в основе твоей нынешней любви?

классный секс
18
17%
жалость
7
7%
интересы
35
33%
уважение
47
44%

Всего голосов: 107

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Огонька не найдется?

Непрочитанное сообщение Колючка »

Ты узнала его из тысячи, по словам, глазам и голосу или аромату гладиолусов. Ту знала и выбрала его, потому что он лучше всех понимает тебя, угадывает твои желания и спасает от одиночества. От только почему-то в постели вам откровенно скучно, секс не клеится. Так бывает? Так бывает!
Вот и давайте в этой теме разберем наши ошибки и попытаемся найти пути решения….

*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Колючка Пн июн 26, 2006 12:43 pm, всего редактировалось 8 раз.
реклама на форуме запрещена

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Ладно, начну я =)
В одном из сезонов «Секса в большом городе» у Кэрри в возлюбленных ходил писатель Джек Бергер, эдакий душка и умница. Ни оба были писателями, оба были невероятно остроумны, постоянно разговаривали, он даже нравился ее подругам. И все выглядело замечательно – все, кроме собственно постельных сцен. Там «Бергер-кинг» терпел фиаско. И такое, к сожалению, бывает не только в кино. Среди ваших знакомых наверняка найдутся подобные примеры: жили, не тужили, срывали комплименты окружающих, а через некоторое время тихо, без скандалов и сор, разошлись. Всколыхнув тем самым народное возмущение и подняв волну недоумения. Вряд ли они признаются, что проблема таилась между подушек… по заверениям коварной статистики, 55-60% пар, имеющих массу общих увлечений или общее дело, с похожими взглядами на мир и жизненными кредо, расходятся. В среднем через 2-5 лет после начала отношений. Вот и завидуй после этого половинкам! Лучше им не завидовать, а учиться не повторять их ошибок.
Частая ошибка: Вы откладываете секс на потом.
Найти половинку - мечта каждого. И вот, наконец, ваши пути пересеклись, он рядом с тобой, почти что ты, только мальчик. Никого и никогда не хотелось так далеко впускать в свой внутренний мир, делиться заветными желаниями, читать вслух секретный дневник, ни одно плечо в мире не пахло так вкусно и по родному, ни к кому не хотелось прижаться и просто прислушаться к дыханию. А о сексе, почему то думается в последнюю очередь: в первых вы и так уверены что все будет отлично. Во вторых вы никак не можете наговориться. Некоторым таким парам разговоры фактически заменяют секс - особенно если один из партнеров раньше имел отношения с людьми, не умеющими слушать или не подходящими ему по темпераменту. Вы ждете начала первой совместной ночи и представляете ее чем то фантастическим. И просто перегораете! Вспомните: когда вы слишком долго стоите в очереди, купленный товар не приносит полного удовлетворения. Так и с сексом. Если вам хочется наброситься друг на друга сразу, с первой встречи, почему бы так не сделать? В постели вы тоже можете поговорить, свернувшись калачиком под одеялом и переживая счастливые мгновения единения.
реклама на форуме запрещена

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

да, недавно поняла, что секс это о-о-очень важно в отношениях...
Не более 90 пикселей в высоту

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Я давно поняла, что секс в отношениях очень важен, по крайней мере для меня. Я даже пришла к выводу, что физическая близость для меня важнее душевной. Важнее намного... На некоторое время. Могу долго встречаться с человеком из-за хорошего секса, но если душевной привязанности не появится придется расстаться
Но классный секс, это дааа.... Это не каждый раз попадается :lol:
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

FashionAddict писал(а):да, недавно поняла, что секс это о-о-очень важно в отношениях...

Это скпер-мега очень важно... Не будет клеиться секс, не будет счастья в остальном...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ну а как же тогда у замужних пар_?...им же наверное тоже довольно разнообразно...но не расходятся же только из за того что там что то не ладится...
-а кстати- опыта еще нету....а ЧТО собственно может не ладится? какая проблема? не встал? перегорел,? не туда всунул или?
Изображение

simPopuljka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simPopuljka »

у женатых людей может битй много всяких помех,скажем ребенок спяший рядом,или когда ребенок болеет и беспокойный,или оба работают,и устают настолйко,что хочетса придти домой,и мертвым сном,а дома дети,бардак,накорми всех,постирай,убери,ето все -БЫТОВУХА,которая утомляет!...ето не значит что все,теперй скукота,секса нет неделями,нет,просто ети проблемы заставляют поумеритй свой пыл в какие то дни,так как не до етого вообше.но все наверстываетса,главное желание.
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Passion писал(а):От только почему-то в постели вам откровенно скучно, секс не клеится. Так бывает? Так бывает!
У меня не бывает...
Изображение
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

В опросе проголосовала за ответ:уважение...
оно конечно стоит выше,чем классный секс..
но лично для меня не так важно качество секса (жаловаться мне не на что),а присутствие в нашем сексе любви!Я должна чувствовать человека...
Однозначно считаю,что секс зависит не от длины члена,не от мускулатуры или ее отсутствия,не из-за каких-то физичнеских недостатков,а только из-за общих комплексов,которых как раз именно в сексе надо не избегать,а просто забывать про них!Становиться может быть даже чуть-чуть не собой,тоже иногда бывает полезно!
И еще важно не стесняться,и говорить,что ты хочешь!и что больше приятно!
И на последок очень важно не переигрывать!В том смысле,что если ты знаешь,что ему нравится,когда ты стонешь и вздыхаешь-не надо специально делать это громче или наоборот более сексуально!Важно расслабиться и дать понять ему,что тебе нравится,даже если тебе будет обалденно и ты будешь молчать,но видеть,что тебе хорошо-тогда и все комплексы пропадут!И вот именно тогда-то появится та самая перчинка и огонек в ваших глазах!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

да уж, из своих недавних похождений могу сделать вывод:
не стоит тянуть резину - если хочется мальчика - зачем ломаться?? лучше поскорее выяснить - а вдруг у него маленький и короткий и всё в волосах... :lol: :D

Катерина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина »

Сексуальная малышка писал(а):
FashionAddict писал(а):да, недавно поняла, что секс это о-о-очень важно в отношениях...

Это скпер-мега очень важно... Не будет клеиться секс, не будет счастья в остальном...
Мде...я так не думаю...! Все таки есть такая штука, как ЛЮБООООВЬ!!!

А по теме - в основе наших отношений, коне4но же ЛЮБООВЬ!!! :)
-With love and patience, nothing is impossible.

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Катерина писал(а):в основе наших отношений, коне4но же ЛЮБООВЬ!!!
ППКС!

Почему в опросе нет пункта "просто любовь!"? :together:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Девочки, а как любовь может быть в основе любви??? :shock:

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

в основе наших (только начанавшихся отношений) лежал голый, звериный секс и изврат.Но через 3 мес. всем стало ясно эт любовь.Наверно друзья поняли это быстрее нас=))))

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

FashionAddict писал(а):Девочки, а как любовь может быть в основе любви??? Шокирован
Я имела ввиду духовную любовь! :heart:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Ответить