только у нее все коллекции похожи одна на другую.Oceana писал(а):вся коллекция платьев должна быть выполнена в контексте одной идеи, они действительно должны быть в чем-то схожими. иначе будет базар.
Свадебные платья
ладно, раз тебе так кажется, что тут скажешь.. не объяснять же теперь все до мелочей.. 

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
+ 10000000000000) я тоже очень жду!Юля писал(а):если ВЫ мне назовете других талантливых дизайнеров, буду премного благодарна в просвещении моей натуры
да, так и есть, у каждого свой взгляд.. просто мне непонятен смысл таких яростных оскорблений чьих-то работ.*Анютка* писал(а):Но спор на самом деле не понятен, ведь у каждого свои вкусы))
Последний раз редактировалось Oceana Сб ноя 12, 2011 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
На мой взгляд, платья у Elle Saab будут по-интереснее. По крайней мере тут я плачу за шикарное кружево,а не тюль как сказали вышеесли ВЫ мне назовете других талантливых дизайнеров, буду премного благодарна в просвещении моей натуры, а то смотрю смотрю недели моды и не вижу и кого кроме Веры купить платье ...)

Вера Ванг-это такой же бренд, как D&G или LV. Большинство вещей выглядят далеко не на их стоимость , но как же, это ведь круто , когда у тебя сумка от LV или платье от Веры Ванг. Единственное платье, которое мне у нее нравится ,это платье из фильма Война Невест, но опять таки в нем ничего такого нового или выдающегося нет- только ленточка, похожих платьев было полно всегда.
Я,конечно, понимаю , что на вкус и цвет, но многие брендовые вещи,как и платья веры- ни о чем.
French Vanilla
ну опять-таки, у каждого свой вкус) мне тоже нравится Elle Saab, но они чуть богемнее выглядят что ли, мне больше по духу платья Веры, чуточку современнее и не настолько утонченные. ИМХО)
ну опять-таки, у каждого свой вкус) мне тоже нравится Elle Saab, но они чуть богемнее выглядят что ли, мне больше по духу платья Веры, чуточку современнее и не настолько утонченные. ИМХО)
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
ну все мы знаем,что на фото платье выглядит немного иначе,чем в жизни и потом на других фото) материал по-другому реально выглядит и т.д. и т.п. просто ту разговор зашел типа-тюль,занавески.вблизи это выглядит совершенно иначе)
ну все мы знаем,что на фото платье выглядит немного иначе,чем в жизни и потом на других фото) материал по-другому реально выглядит и т.д. и т.п. просто ту разговор зашел типа-тюль,занавески.вблизи это выглядит совершенно иначе)
немного не поняла,это ты к чему?May Treya писал(а):если даже платье "мне" не идет, значит оно плохое?
May Treya
замечательное платье, очень нежное, аккуратное и необычное

замечательное платье, очень нежное, аккуратное и необычное

бурю вызвало не твое высказывание, а тех, кто высказался после)Suga Mama писал(а):Я прямо чувствовала что мое высказывание вызовет такую бурю