Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Nuage
А я так хочу чтобы у меня цветы были. Но я тоже забываю про них. Единственный цветок, год держиться. Но в очередной раз присмерти.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

тарелочки, цветочки :lol:
а меня хотят проверить у доктора :D
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
я всегда знала, что она прямолинейна, ну что ж)
Сказала, что уже больше года в браке, а детей нету, проблемы у меня :lol:
Я была в жутком ступоре, говорю мужу -Собираемся, мне чего-то так домой захотелось :lol:
Она теперь мне по телефону через мужа приветы шлет, мне так хочется послать её с приветами :)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

mignonette
%) можно подумать, тебе 34 года, а детей еще нет, а уже год в браке

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

mignonette
сочувствую :crazy:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Может с ее стороны это забота, но не проще ли спросить, плинируем ли мы вообще для начала, нет же, будем сразу делать выводы.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage
бывает.

Не хочу сказать, что она плохая, но излишняя забота и ее выводы прямолинейные не очень мне приятны.
За эти слова не хочу обижаться на нее, но мне очень не приятно было слышать такое, ведь можно со мной по-хорошему, сесть, поговорить нормально, спросить -Лин, вы планируете малыша, или Когда нам ждать внуков от вас...как-то по корректнее,нет же.
Думаю, может она сделала такие выводы, потому что я у них последнее время ничего не выпивала, может думает что это связанное.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage
мне как-то не по себе, когда я с ней разговариваю, я могу шутить, говорить на отдаленные темы. Наверное, я просто временно попытаюсь забыть эту тему, потому что я вижу, что для мужа важно, чтобы я ходила и общалась с его родителями, а говорить ему постоянно, что спать хочу или много дел дома уже неудобно.
Просто если она затронет эту тему, то нужно поуважительнее ответить, что у нас всё хорошо, обязательно родим, но позже...как-то так наверное нужно сделать.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Я вчера впервые поругалась со своей свекровью! Это был ужас! Уехала домой к родителям, а вечером, когда муж меня забрал назад даже не разговаривала с ней. Но сегодня мы с ней поговорили и помирились. Вот и началась веселенькая жизнь.
Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

фарфоровая кукла
из-за чего поругались?

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Одуванчик Полевой
Из-за армии. У меня родители нашли человека, чтоб военник купить. А у него родители говорят: пускай сначала военник отдадут, а после мы деньги) "Утром деньги, вечером стулья". Кто ж так согласиться? Да и еще много высказываний не лестных в сторону моих родителей было. Будто они обещали помочь, а все ни одного предложения нет, что она в эти сказки никогда не верила... Я своих родителей никому не позволю оскорблять. Слово за слово, вот и получилось. Сами не знаю чего хотят, сначала просили найти человека, а теперь на попятную, а моим родителям что теперь делать, договаривались же со знакомыми. Самим легко сидеть на попе ровно и осуждать других. Сами бы попробовали поискали. Только твердят: у нас точно нет таких знакомых. В общем, бесит меня их неопределнность. И нисколько не жалею о вчерашнем. Еще выдала: надо пойти у врача провериться, вдруг что найдут. У тебя по любому есть какое-то заболевание. Ну это нормально? Наговаривать на человека! Люди о здоровье молятся, а эта о болячке какой-нибудь. Я долго это слушала, молчала, терпела, но всему приходит конец и всему еть предел. Муж вообще в шоке был, думал я и на него обиделась. А он то тут причем?
(выговорилась и легче стало. Спасибо)
Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

фарфоровая кукла
мда, новоиспеченная матушка ведет себя немного странно... естественно, никто не даст военник раньше, чем получит деньги
Крепись, у всех свои тараканы, просто к своим родителям мы привыкаем с детства, людей, которые нам просто неприятны - избегаем, а родители мужа/жены - крес на всю жизнь :D
Бывает, ничего страшного!

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Одуванчик Полевой писал(а):Крепись,
Спасибо большое!!! Очень помогла! :rose:
Да вообще, они мне надоели. Сначала с жильем, теперь вот с билетом. Билет стоит 150 тысяч. Они решили пускай в аспирантуру идет, а она ему нафиг не нужна. А им бы ради красного словца сказать " У меня сынок в аспирантуре учиться". А за аспирантуру 150 тыс. за три года заплатить , да плюс еще 200 кандидатскую написать, сам он ее писать не будет (мне тоже это не надо), плюс ее защитить надо! Да плюс там еще экзамены... Выкид денег ненужный...Сегодня одно говорят, затра другое. Когда мы хоть уже от них зависеть не будем?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»