ли4ное пространство

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

ли4ное пространство

Непрочитанное сообщение Аурика »

ну,здравствуйте,девушки,4то-то 4асто я в форум "проблема" стала захаживать,видать не все так гладко)моя проблема состоит в том,4то у меня с парнем на4ался кризис в отношениях,по многим при4инам,но основная-ли4ное пространство,не знаем,как совмещать "быть всегда и везде вместе" и в то же время иметь свое ли4ное пространство.еще такой подпункт,4то у нас у каждого свои желания,как у всех людей,каждый из нас их с4итает законными,но по отношению к желаниям партнера мы о4 категори4ны :он меня не пускает в клуб,я ему не даю смотреть футбол,у меня фильмы и т.п.как убрать эту бытовуху?постоянные проблемы из-за компа...я думала,4то,может нам еще рано вот так совсем вместе,но все же...когда я ему 4то-то говорю,4то мне не нравится в отношениях,он это воспринимает как оскорбление,его притензии я тоже как-то в штыки...вообщем,дево4ки,подскажите,как укротить свой пыл и избавится от бытовухи .и еще переломать эгоизм и идти на уступки не в ущерб своим желаниям.вот.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

а вы вместе живете???
надо искать компромисс во всем... дай ты ему футбол посмотреть... в клуб его с собой возьми или не ходи... чего там делать-то???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Компромисс и только :D
Ну у нас таких проблем нет...другие совсем!Футбол вместе смотрим...в клубы не ходим :D

Искушенная
Новичок
Контактная информация:

Re: ли4ное пространство

Непрочитанное сообщение Искушенная »

free_soul писал(а):...я думала,4то,может нам еще рано вот так совсем вместе...
Может, в этом ты и права, раз из-за каждой мелочи такие проблемы возникают. Хотя не понимаю, зачем так друг друга ограничивать. Щас банальную вещь скажу.. Ты его любишь? Так почему тянешь одеяло на себя, а не стараешься сделать так, чтобы было хорошо ему? (то же самое о нем можно сказать) Мне вот кажется, что чувства лучше всего как раз бытом проверяются..

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
живем.в клубы он не ходит,а мне иногда хо4ется с подружками по-тусить.
ЮльШечка
компромисса я и хо4у,только не выходит.
Искушенная
люблю ,коне4но.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

free_soul, ну думаю тут ты должна ему это объяснить, про подруг и клубы... устраивайте вечера: он со своими парнями, ты с девченками...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

я наверно щас фигню скажу....а может вам надо отдохнуть друг от друга? просто пожить в разных местах, не видеться недельки 2..соскучитесь, поймете, что такое, когда рядом нет любимого...а? :)

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Poison
поддерживаю. в разлуке поймете как все таки хорошо вам было вместе и будете стараться не раздражать друг друга при последующей встрече... :)
Не более 90 пикселей в высоту

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

может вы и правы,я уже об этом думала,просто понять 4то все эти ссоры того не стоят.но так тяжело будет,я инога ухожу,хлопаю дверью,думаю-проветрюсь,а 4ерез 10 минут возвращаюсь........

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

а ты пересиль себя!! (пересиль?такое слово разве есть?)) и уйди не на 10 мин а на дня 2...ну а потом просто с ним договоритесь по поводу недолговременной разлуки...

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

оппа. у меня та же фишка. только мы не вместе живём. то есть часто у него остаюсь, иногда он у меня. проблема - комп. его не оттащишь, меня не пускает. с подругами не отпускает, сам гулять хочет с друзьями. я футбол хочу посмареть, а он спать хочет видите ли.

разлука на несколько дней - хм... не. не хочу.
Изображение Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
а я так поняла,видимо,нам уже без этого не обойтись.ну тока на несколько дней)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

free_soul
смари осторожнее. а вдруг понравится....
Изображение Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
все может быть,но тоже ненадолго.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

free_soul
а кто знает. вдуг тебе понравится быть без него ;)
так уйдёшь "ненадолго" и возвращаться не захочется....
Изображение Изображение

Закрыто