Месячные и всё, что с ними связано- 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я же не от нечего делать сделала перерывКошка на крыше писал(а):Именно поэтому я решила и делать перерывы как положено через каждые 4-5 лет, а не через несколько месяцев.
я послушалась совета своего гинеколога (я об этом выше писала). есть 2 противоположных мнения: что перерывы нужны (при чем переодичность перерыва в разных источниках разная) и что вообще не нужны.
мне было сказано так: чтобы яичники не обленились, нужно давать им время от времени самостоятельно функционировать (без вмешательства гармонов). я не рискнула проверять на себе так ли это (т.к. в будущем хочу иметь детей и не хочу иметь проблемы с зачатием), поэтому и сделала перерыв
наконец-то месячные закончились, давно я так не радовалась этому

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Ты меня озадачила своим опытом) Я решила разузнать поподробнее у своего гинеколога и она мне сказала, подобные перерывы на несколько месяцев увеличивают риск развития побочных эффектов, таких как, менструальные кровотечения например. Еще каждый перерыв в приеме это стресс для организма, ведь он должен потом заново адаптироваться к таблеткам. И типа принимай таблетки пока ты детей не захочешь. ну вот как то так.Manzana писал(а):я же не от нечего делать сделала перерывКошка на крыше писал(а):Именно поэтому я решила и делать перерывы как положено через каждые 4-5 лет, а не через несколько месяцев.
я послушалась совета своего гинеколога (я об этом выше писала). есть 2 противоположных мнения: что перерывы нужны (при чем переодичность перерыва в разных источниках разная) и что вообще не нужны.
мне было сказано так: чтобы яичники не обленились, нужно давать им время от времени самостоятельно функционировать (без вмешательства гармонов). я не рискнула проверять на себе так ли это (т.к. в будущем хочу иметь детей и не хочу иметь проблемы с зачатием), поэтому и сделала перерыв
наконец-то месячные закончились, давно я так не радовалась этому
Радуюсь вместе с тобой)

Завтра будет лучше, я узнавала 

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Если честно, я не знаю никакого способа кроме ОК. Я вот свои месячные сдвигаю таблетками (просто пью след пачку без перерыва) это безвредно. Можешь попробовать так же.alinaryb писал(а):не знаю,был ли подобный вопрос,но...
у меня "эти дни" выпадают на одну важную поездку...уж никак они там не нужны
хотела бы как-то их задержать,ну,или наоборот,чтоб пораньше пришли-ушли.
просто никогда до этого такой необходимости не было:D
подскажите что-то)
Завтра будет лучше, я узнавала 

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Это не только в Испании,а везде так,помойму.alinaryb писал(а):просто у нас в Испании таблетки просто так не купишь,нужно обязательно идти к гинекологу
Я не верю ни в один способ(кроме ОК конечно) , который якобы может сдвинуть менструацию.Одно дело нервы или болезнь,там уж они могут и сдвинуться,хотя не факт.Другое дело-чтото есть и специально делать для этого...Помойму бред это все.