Нахалка
нет просто никто не просил их становиться модераторами.сами взялись.раз взялись пускай делают сое дело.ладно раньше спамеров было не много.но сейчас.....
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
Нахалка
Почему на таком большем форуме админов всего два?
Сделайте их 4, 5.
Я ж не говорю что каждый модер и админ должен сидеть тут круглые сутки.
Просто все знают эту проблему, сделайте так чтоб значит для модера были доступны любые разделы.
Просто когда число админов больше, есть большая вероятность достучаться хоть до одного.
Чтоб не один человек это убирал и чистил.
Я знаю как это тяжело, сама очч долго была модером.
Но так тоже не оч круто.
Нахалка
а не надо быть днями и ночами.
Просто я считаю что админов должно быть несколько (больше 2)
Чтоб они друг друга заменяли и подстраховывали так сказать.
2 не могут, 3 может.
Так сказать.
Нахалка писал(а):В-третьих: из-за некоторых личностей на нашем форуме я и модератором скоро откажусь быть.
Нахалка писал(а):Есть у нас на форуме личности, которые сами хуже спамеров и на замечания модераторов не реагируют. Лично я считаю это не уважением. А если этому есть место быть, то мне нет смысла и дальше продолжать модерировать.
А потом еще и кричать все начинают, что форум превратился в помойку. Может с себя начать, а не на спамеров стрелки переводить?
прям совсем не понятно про кого ты.ну и ладно.
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
Нахалка
между прочим, я предлагала свою кандидатуру! еще в самый первый повальный набег спамеров!
сил или идей для развития раздела мне может и не хватить, но я предлагала помощь именно по удалению спама, ибо сижу тут постоянно.
проигнорировали...