Скорая Помощь!

Тане4ка16*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка16* »

Он говорит расстался(У этой девушки стоит статус я всё пере терплю.я спросила что случилось опять?она ответила опять проблумы с ним.типо расстались.Я щас ниче не могу понять,т.к. его нет.приедет только в конце месяца(

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Всем привет.
Такая проблема. Парень стал часто плакать во время наших ссор. Не то, что я такая злая, прям довожу человека. У него самого характер такой, он ранимый очень, впечатлительный, всё пропускает через себя, просто иногда уже чересчур это.

Вот, например, вчера.
Он заболел. Я почти каждый день ездила к нему. Но выходные распланировала так, что в субботу в первой половине дня еду с родителями за шмотками, а потом субботу и вс делаю домаху.
Вчера позвонила ему, он всё время молчал, игнорил меня, потом, когда я спросила:
- Чего ты обижаешься?
- Потому что ты не приехала...У меня температура была высокая полдня почти, мне плохо было.
- Извини, так получилось, чего ты сразу обижаешься? Это один день, всего-лишь.
- Ага.

Потом он опять постоянно молчал, на все вопросы отвечал "ага", я извинялась-извинялась без толку, наконец сказала: "Ладно, спокойной ночи" и положила трубку.

Заснуть не получилось. Позвонила ему, а он плачет.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Ну, да, я прям мечтаю о том чтоб из-за меня хоть раз заплакали,а не просто кулаком в стенку ударили)

Я бы на твоем месте оставила все как есть.
Но если тебя это волнует(в хорошем смысле) то....или просто не делать таких ситуаций....или игнорить..или выход 3й....
если чтото не сделала из-за чего он расстроился срочно найти этому замену. простой психологический примем. если приходится отказать то ищи замену,чтобы типо:я не смогу приехать НО давай сегодня в ..:.. я тебе позвоню)))и он будет ждать1)и плакать причины не будет)

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Теперь моя проблема)
Листала этот форум и нашла проблему парня о том что девушка не приглашает его домой....

Ну так вот...У меня точно такая же ситуация....
Мы с парнем встречаемся уже..ну написано на линеечке)
почти 11 месяцев)
он у меня очень часто бывал дома, летом каждые выходные....по целому дню...
1 раз даже 2 дня ночевал у меня....
1 раз ужинали с моей семьеи и им.
а к себе домой не приглашает.и не приглашал.а как разговор заходил то та же причина:онй у меня не такая квартира как у тебя..о то ой се мне стыдно..и тд и тп.
я знакома только с его младшей сестрой т.к. учимся мы с ней в одной школе)

больше ни с кем не знакома и даже дома не была)
встречаемся ведь не месяц..как в той ситуации у парня.
я уже даже его к себе не зову(отмазываюсь) потому что решила пока у него не побываю к себе снова не приглашу.
ну что посоветуете?

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Emily_Wood а тебе так важно встречаться на его территории?
с кем он живет? может правда стесняется, что у него жилье поскромнее твоего, тогда его можно понять..
Emily_Wood писал(а):я уже даже его к себе не зову(отмазываюсь)
а вот это, извини, глупо, ты на него давишь, а мужчины этого не любят.
Изображение
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Emily_Wood
раз ты читала ту тему, должна была видеть мой ответ - почему мой мч у меня дома бывал 2 раза по 10 минут за все 3 года.
так что писать тут 2й раз, думаю, не стоит

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Emily_Wood
Ну, да, я прям мечтаю о том чтоб из-за меня хоть раз заплакали,а не просто кулаком в стенку ударили)
А я наоборот) Хочется, чтоб он мужчиной всё же был, а не мальчиком...

Не делать таких ситуаций - сложно, игнорить - пробовала, но потом он начинает вести себя так же по отношению ко мне.
Вот о 3-м выходе даже не думала. Спасибо большое, надо попробовать!)

Насчет твоей проблемы.
У меня было вот ТОЧНО так же!!!
Он у меня тоже постоянно дома был, летом так вообще - дни напролет, а к себе не звал. Я пробовала намекнуть - он ни в какую.

А потом оказалось, что он просто стеснялся!

Как-то в разговоре я сказала, что хотела бы увидеть комнату парня, как там...Ну, как в фильмах показывают - темные цвета, всё такое...мальчишеское) И его это задело. Просто сейчас его семья живет в квартире дяди, а он спит в детской комнате. Ремонт они ещё не делали, потому что квартира ещё не их.
Вот он и стеснялся. Обои эти с мишками)...

Но когда он мне всё это рассказал, я попросила, чтоб он говорил о том, что думает. Потому что я даже представить не могла, что это из-за такой ерунды! Я думала, не хочет с мамой знакомить, относиться ко мне несерьезно...

А теперь мы только у него и бываем)))

Так что, Emily_Wood, может попробуй сказать своему парню, что все его причины - это пустяки, всё нормально, пусть не стесняется, тебе ведь не его квартира важна, а он...Всё-таки, ты его девушка, тебе интересно, как он живет, хотелось бы узнать побольше о нём...Не месяц же встречаетесь, как ты написала)

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

что все его причины - это пустяки,
та говорила уже конечно,еще в самые первы разы....

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

а вот это, извини, глупо, ты на него давишь, а мужчины этого не любят.
он не знает что я так делаю.
у меня действительно нет времени с ним увидеться, а если и есть я просто вижусь на улице(гуляем)

я не говорю ему о том что пока то не сделаешь я так не сделаю.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Emily_Wood
пиши все в одно сообщение
What am I what am I what am I in my own dear eyes

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Emily_Wood
Я дома у будущего мужа побывала раньше, а его к себе особо не спешила звать, т.к. считала, что дома у меня хуже чем у него и боялась, что он это заметит. Блин, сейчас понимаю, какая глупость. Он даже внимания не обратил на ремонт, ему у меня очень понравилось и полгода мы жили только у меня.и в гости он наведался нежданно-негаданно, пришлось его впускать! Я считаю, что ты не правильно поступаешь, не впуская его к себе, тем самым пытаясь попасть к нему. Придет время и он созреет для того, чтобы привести тебя к себе домой. Тебе так принципиально важно быть у него дома?
Долго не знакомила мужа с родителями, так он сам сначала с папой познакомился, а потом и к маме на работу знакомиться приехал)
А что он говорит тебе по поводу знакомства с его родителями?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Девочки, подскажите, что успокаивает нервную систему? Ну травки там какие-нибудь... не лекарства только.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LiLi'th
Из трав мята и мелиса,действуют успокаивающе.
Только не чай в пакетике, а именно мята заваренная.
Только кстати говорят после такого за руль не желательно, т.к. мята немного затормаживает (на себе не проверяла)
Но такое мнение слышала.
Изображение

Изображение

Закрыто