Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

Ты девственница?
Да 56% [ 241 ]
Нет 43% [ 182 ]

Гля, а девственниц больше! :crazy:
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

*Forget-me-not* писал(а):Воздрост то уже то 19 лет а не готова(( Ведб так вечно он не будет ждать((
ну не 40 же. и не 29 даже))
Предательства боюсь.
вот когда станешь доверять, все и произойдет
странно на самом деле что у тебя такое чувство возникает.
+1
ну он в больнице лежал типа у него от постоянного возбуждения без продолжения проблемы были и первым делом он тогда сказал что это во всем я виновата!
он нагло лжет! я бы за такую ложь послала!

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

*Forget-me-not*
что-то мне подсказывает, что не от постоянного возбуждения проблемы были, а очень даже наоборот :D глупость конечно тебе наплёл

marusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marusik »

Джастина писал(а):
Mexxxxx писал(а): Мне никогда родители про секс не говорили. Сама все узнала.
И когда это надо делать и с кем -тоже не говорили
Вот и мне тоже) со мной тему секса родители вообще не обсуждали. А мне в подростковом возрасте почему-то было обидно из-за этого.. Я думала, что они считают меня маленькой поэтому ничего и не рассказывают. А сейчас понимаю, что это к лучшему. Я сама все узнала и сложилось свое собственное мнение.
Я родителям очень благодарна, что они мне не навязывали всяких глупостей типо "до свадьбы ни-ни" и прочих стереотипов.
Мне мама вообще ничего не говорила. у меня путеводитель по этому был старший брат :twisted: . Не подумайте ничего плохого. Просто он говорил что не важно когда главное чтобы я любила этого человека. Первая любовь разочаровала потому что я ему не дала... а он с бывшей изменил, когда я с мамой в испании была. думала приеду, все будет. главное чтобы дождался... в итоге не дождался, а я потом долго мучилась. думала никого не полюблю. дотянула до 20. встретила человека... думала стерпится слюбится, был первый раз. Мне жутко все не понравилось... потом встретила мужа. до него только пару раз сам акт был. Он сказал что рад что я не испорчена... то что такие взгляды для него важны

*Элька*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Элька* »

ситуация как у *Forget-me-not*

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Ох, несколько лет назад я сама эту тему сообщениями засыпала :)

В итоге как мне и говорили - все произошло само собой =) И как только я перестала париться на эту тему!

Сахарная_Вата
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сахарная_Вата »

Мда...Тоже не понимаю спешки в этом вопросе.
Я девственница , мне 17.И не то , чтобы я была категорически против секса до свадьбы.Скажу больше.Довольно таки положительно к нему отношусь.
Лично у меня пока не было такого человека, которому можно довериться.Хотя в общем шанс лишиться был и не раз.
Бесит, что в наше время стыдно быть девственницей(не всем, конечно).
И что парни не хотят всё усложнять , поэтому избегают отношений с ДЕВОЧКАМИ :D
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Сахарная_Вата писал(а):Бесит, что в наше время стыдно быть девственницей(не всем, конечно).
И что парни не хотят всё усложнять , поэтому избегают отношений с ДЕВОЧКАМИ
такое стыдно среди дибилов и гопников каких-нибудь,а номральному парню это даже приятно :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Белла
+1

Сахарная_Вата
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сахарная_Вата »

К сожалению, такие встречаются и среди нормальных НА ВИД парней((
Изображение

seXiblonD
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение seXiblonD »

Я считаю,что девственность- это состояние души,а не тела. БЕсит,когда называют себя девстенными девушки,которые занимались оральным сексом :shock: Это нонсенс
Люблю, когда он прижимает меня к себе так, словно я - всё, что у него есть.©

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

seXiblonD
+1
Или читала на форумах типа "Он тыкался в меня 2 раза, девственница ли я после этого?" Имхо, девственность - это именно отсутствие сексуального опыта как такового, а не просто целка.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Я девственности лишилась в 18 лет, когда мои подружки во всю воспитывали своих детишек. У меня сначала такой комплекс из-за этого был. А сейчас понимаю - какая глупость гнаться за всеми - лишиться девственности! Я очень переживала из-за этого, но и расстаться с ней с первым встречным не спешила! а вот, когда встретила того единственного, то поняла, что готова! :)
Сахарная_Вата писал(а):Бесит, что в наше время стыдно быть девственницей(не всем, конечно).
И что парни не хотят всё усложнять , поэтому избегают отношений с ДЕВОЧКАМИ
+1
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

фарфоровая кукла писал(а):а вот, когда встретила того единственного, то поняла, что готова!
аналогично))

хотя никогда не гналась за подружками :crazy:

Ledy_Li
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ledy_Li »

Добрый вечер всем)
Странно об этом писать тут, но мне нужны какие то адекватные взгляды на ситуацию.
Мне 16 лет, а моему парню 17. Мы встречаемся месяц. Знакомы уже давно были, и долго друг другу нравились, но вот оф. отношения начались не так давно. Так вышло, что мы видимся редко, раз в неделю примерно. Понятно что в промежутках мы созваниваемся по несколько раз на день, смски и все дела... он говорит что любит меня, и я ему верю. Сама этого не говорю, потому что для меня это не просто так, я скажу, когда буду точно уверена. Хотя при этом у меня есть такое чувство, будто я построю с этим человеком семью... а до этого к другим своим парням я этого не ощущала..
ну а дело вот в чем.. понятно, что в те долгожданные дни, когда мы видимся, нам не совсем до разговоров... Поцелуи, с каждым разом он заходит все дальше. На 4 нашу встречу мы были выпившие, я дала положить руки себе на грудь, и он хотел залезть мне в трусы рукой, и у него это практически получалось, но я переодически это останавливала, хотя с моей стороны это не очень убедительно выглядело...
я знаю, что лишусь девственности с этим парнем, потому что доверяю ему намного сильнее, чем предыдущим, хотя мы это ещё не обсуждали...
я думаю, не слишком ли я доступно себя веду?? Ещё меня смущает то, что все это происходило под алкоголем.. вдруг он подумает, что я какая то дешевая девица? Ведь это совсем не так...
Пожалуйста, скажите хоть что нибудь)

Ответить