Да 56% [ 241 ]
Нет 43% [ 182 ]
Гля, а девственниц больше!

ну не 40 же. и не 29 даже))*Forget-me-not* писал(а):Воздрост то уже то 19 лет а не готова(( Ведб так вечно он не будет ждать((
вот когда станешь доверять, все и произойдетПредательства боюсь.
+1странно на самом деле что у тебя такое чувство возникает.
он нагло лжет! я бы за такую ложь послала!ну он в больнице лежал типа у него от постоянного возбуждения без продолжения проблемы были и первым делом он тогда сказал что это во всем я виновата!
Мне мама вообще ничего не говорила. у меня путеводитель по этому был старший братДжастина писал(а):Вот и мне тоже) со мной тему секса родители вообще не обсуждали. А мне в подростковом возрасте почему-то было обидно из-за этого.. Я думала, что они считают меня маленькой поэтому ничего и не рассказывают. А сейчас понимаю, что это к лучшему. Я сама все узнала и сложилось свое собственное мнение.Mexxxxx писал(а): Мне никогда родители про секс не говорили. Сама все узнала.
И когда это надо делать и с кем -тоже не говорили
Я родителям очень благодарна, что они мне не навязывали всяких глупостей типо "до свадьбы ни-ни" и прочих стереотипов.
такое стыдно среди дибилов и гопников каких-нибудь,а номральному парню это даже приятноСахарная_Вата писал(а):Бесит, что в наше время стыдно быть девственницей(не всем, конечно).
И что парни не хотят всё усложнять , поэтому избегают отношений с ДЕВОЧКАМИ
+1Сахарная_Вата писал(а):Бесит, что в наше время стыдно быть девственницей(не всем, конечно).
И что парни не хотят всё усложнять , поэтому избегают отношений с ДЕВОЧКАМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость