Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ЄтоЖеСвєтік писал(а):Да, тонак тоже люблю, но пудру сверху всё равно нужно. Так как лицо будет блестеть спасибо, посмотрю
может лучше какие-нибудь матирующие средства?я думаю они меньше портят кожу..
но если все таки пуду-то очень хорошая пупа запеченая,но она сравнительно дорого стоит-800-900р.
фарфоровая кукла писал(а):У меня таких проблем в 15 лет не было, чтобы и тональником и пудрой мазаться
девушки подскажите пожалуйста собираюсь на свадьбу и даже не знаю что лучше сделать или прическу или проф.макияж,т.е. нужно выбрать что-то одно!
волос прямой,длинный,светлый,без челки и даже не знаю какую прическу сделать.
а если макияж,хочу смоки айс из розового переход в серо-черный...
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
осторожней с розовым цветом!
и смоки-айс не всем идет..убедилась на своем горьком опыте
я бы выбрала прическу, так как если у девушки будет красиво оформлено лицо волосами (иак сказать ) она уже будет выигрышно смотреться, а макияж и дома можно хороший сделать
фарфоровая кукла только вот теперь рядом с домом не могу найти мастера:( doleskina ну я себе когда сама делаю(не так конечно как хотелось бы)мне идет!
а с прической вообще не знаю,что придумать.
хочу что-нибудь такое...но обьема такого не будет,т.к. волос у меня одной длинны.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Rodrigo
уже собралась делать прическу)вот только теперь не знаю какую(((
*Анютка*пучок к стати к тому платью очень уместен,но прическа ли это???
платье вот
есть еще пару платьев,но чет это захотела!т.к. только оно будет красиво с сапогами смотреться,у нас уже снег неделю лежит
если тебе этот пучок мастер сделает он будет смотреться очень элегантно, тем более пучки разные бывают) это ж не только то, что мы в спешке накручиваем на голове
doleskina писал(а):что мы в спешке накручиваем на голове
когда в спешке накручиваешь,как раз лучше получается,чем когда куда-то стараешься