Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Chivas
как познакомились? как сошлись?

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Астрид
познакомились летом, когда мы с подругой ездили по городам. ну а сошлись...по телефону сначала много общались, потом вскоре поездки начались :) но возможно, мне расстояние не мешает, тк нет у меня серьезных чувств
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

alinaryb
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alinaryb »

я всегда верила,что ДА!
сейчас сама нахожусь в такой ситуации...и,боже мой,как же это сложно!
учимся в разных странах,видимся 3 раза в год(в лучшем то случае!!!) :(
на протяжении учебы только когда каникулы,ну летом то по-больше - месяца два обычно.но и то там сессия еще и тд,времени мало...
каждый день хочется его увидеть!созваниваемся в Скайпе,переписываемся 24 часа в сутки,можно сказать!
но все равно это ни то,что если бы рядом были

хотя иногда думаю,что может так и лучше-все-таки какое-то другое отношение к человеку,к самим отношениям в целом.каждая встреча-праздник просто!

не знаю,не знаю,что будет дальше,но пока я позитивно на это смотрю! :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

alinaryb
я не способна на такое. это ппц какой-то три раза в год видиться %)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

alinaryb
Долго вам еще учиться?
Астрид
А я бы смогла, не ради настоящего, ради будущего. Жизнь дольше, чем 5 лет учебы к примеру. Но заранее не узнаешь, не напрасно ли ты ждешь :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

alinaryb
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alinaryb »

Тане4ка

и мне и ему - 2 года.
но проблема еще и в том,что я не очень хочу после своего универа возвращаться в Россию,а вот его сюда,в Европу,перевезти тоже проблема не из легких....

Дарья Михайловна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дарья Михайловна »

Здравствуйте!меня зовут даша мне 16 лет
ну наверное стоит начать с самого начала...я в лагере познакомилась с парнем.сначала даже не обращала на него внимание,но затем он стал удилять знаки внимания.и я начала понимать что он начинает значить для меня значительно больше чем жругие.но в лагере мы побыли с ним только неделю так как он должен был уехать в город с его друзьями.когда он уезжал я думала что у нас в городе ничего не будет.но наследующий день он приехал ко мне и каждый вечер мы созванивались.после лашеря мы гуляли каждый день у нас быда большая компания.и я начала понимать что влюбиалсь в него. а он об этом знал потому что как-то моя подруга об этом проболталась.и вот когда он у меня спроси лправда это или нет,то я ему сказала,что это так.ну вообщем по ходу он в меня тоже влюбился.НО вот одна проблема по семейным обстоятельствам он навседа уехал в италию.ЖИТЬ.вот уже прошла 2 месяца.мне очень тяжело без него.я конечно понимаю что мне надо жить,жизнь то моя на этом не заканичвается.но я не могу его протсо так отпустить.мы с ним поддерживаем связь.он звонил и переписываемся. По его словам он меня никогда не забудет,будет помнить всегда.я не знаю что делать?как мне быть? я люблю его.но и ждать это быссмысленно,потому что он приедет но возможно только на месяц и приедет через 5 лет.я боюсь что когда он приедет то у меня опять возобновяться к нему чувства,потому что сейчас понимаю что чувства чуть-чуть притихли,но они остались.я не представляю что будет со мной когда он улетит обратно.после его отъезда я длительное время не могла придти в себя и да и сейчас я все еще не в форме.
подскажите как мне быть.я конечно понимаю что это моя жизнь и я сам принимаю решения как мне быть но все же может у кого-то была похожая ситация??

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Дарья Михайловна
Если он приедет только через 5 лет, то чувства могут давно к тому времени быть заняты другими парнями) Ты молода, забудь, в жизни еще много будет романов, страсти и увлечений :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Дарья Михайловна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дарья Михайловна »

я понимаю что у меня еще вся жизнь впереди,но это именно тот человек с которым мне хотелось бы быть рядом.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Дарья Михайловна писал(а):это именно тот человек с которым мне хотелось бы быть рядом.
в 16 лет всегда так кажется

alina123
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alina123 »

Одна моя подруга очень любила парня на расстояние, ждала его очень долго. Но закончился этот роман тем что он нашёл другую, а она осталась одна.
Привет всем!

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Дарья Михайловна
Даш, поверь, ты через некоторое время будешь вспоминать с лёгкой улыбкой и без какой-либо боли в сердце) Тебе УЖЕ легче, это ж хорошо)) Надо уметь отпускать людей, не надо жить иллюзиями, мечтами. Живи реальностью.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

alinaryb
эх, нахожусь в той же ситуации, безумно сложно, скучаю
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

alinaryb писал(а):Тане4ка

и мне и ему - 2 года.
но проблема еще и в том,что я не очень хочу после своего универа возвращаться в Россию,а вот его сюда,в Европу,перевезти тоже проблема не из легких....
Ох, девочки, прямо про меня тема.... Учусь в Америке, МЧ в России, уже два года вместе, и мне, и ему еще 2 года учиться как минимум. Ну, там, потом всякие магистры, интернатуры и прочее, столько неизвестности... Видимся раза 2 в год, в этом году повезло, я учусь по обмену в Англии - ближе, разница во времени меньше, и каникулы длиннее и чаще :)
Ситуация осложняется тем, что нормальную работу в России мне с моим техническим образованием фиг найдешь, и я хотела бы остаться в Америке, а он курсант, проблем с выездом за границу не оберешься. Вот так и живем :x

ira.ira
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ira.ira »

не верю, но возможно она и существует в редких случаях)
общение по телефону, письма, смс - это же совсем одно, а в живую - это совсем другое)
как бы часто люди не общались, у каждого из них своя жизнь, о которой второму человеку часто бывает ничего не известно)

Ответить