А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Кристиночек
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристиночек »

Эгоистка писал(а):От *второго* варианта рябит в глазах. Возвышенные натуры, любовь, любовь. Но это чувство не такое уж и постоянное и возможно обезумевший влюбленный студент через пару месяцев найдет себе другой предмет обожания. А вы останетесь в одиночестве. Выбор конечно глупый предоставлен, из крайности в крайность. Материальные блага и духовные ценности не соизмеримы, выбрать не возможно.
А тыдумаеш богатый через пару месецев не бросит :twisted:
Я бы конечно выбрала студента, тогдабы у меня хотябы шанс былбы найти свою настояшию любовь :P
Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Кристиночек писал(а):тогдабы у меня хотябы шанс былбы найти свою настояшию любовь
почему ты так считаешь? ты могла бы влюбиться только в молодого и перспективного, чем в уже состоящегося мужчину с определенными характеристиками?

Кристиночек
Новичок
Контактная информация:

ну я считаю что с молодым человеком у меня будет больше общих интересов
BonneFee писал(а):почему ты так считаешь? ты могла бы влюбиться только в молодого и перспективного, чем в уже состоящегося мужчину с определенными характеристиками
к таму же я мужчин с определнными характеристиками попросту боюсь :shock:
Vialove писал(а):А есть вариант- богатый, на крутой тачке и любящий тебя? Я бы такого выбрала
таких не бывает :x
Скажу так лучше жить в бедности и влюбви чем в богатстве, но с толстым, волосатым ,старым ,мужиком :D
Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Кристиночек
а ты сравнивала и тот и тот вариант?и так и так жила?

Кристиночек
Новичок
Контактная информация:

Marlen писал(а):а ты сравнивала и тот и тот вариант?и так и так жила?
Славо богу не жила :implication: Но у меня есть подруга год назад она познакомилась с мужчиной на7м лет старше её.Он был обеспечен свой бизнес крутая тачка!тк её выгнали из общаги и были проблемы с финансоми.Она переехавла к нему.И поверте мне это был кошмар.Конечно он ей дарил драгоценности и давал крупную сумму денег.Но всеже каждый день после учебы она приходила домой готовила есть а онприходил нажравшийся в ресторане, занимался сексом ,и все вот так она прожила до конца симестера. Ни разговоров не кино ни общих те у них не было.Но потом все уладилось она нашла хорошую работу.И сейчас мутит с однокрупником :wink:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Кристиночек

7 лет - это почти не разница.. если мужику нужна баба только для секса и чтоб еды приготовила за домом последила, то какая бы у них разница не была, ему нужно только это будет.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эгоистка »

А, что богатыми могут быть только толстые, волосатые и старые мужики???

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Эгоистка
нет. однако, опыт наблюдения показывает - что если парень/мужчина имеет крутой свой бизнес и богат (скажем, богаче среднестатистического мужчины) - то у него обязательно:
1. жена - модель/красавица.
2. она сидит дома. или по своей прихоти, или по приказу мужа.

это лишь мои наблюдения. возможно, мне "везло" выдеть такие примеры.
но как-то неутешительно.
я уж не говорю о том, что ВСЕ они работают сутками и жены их почти не видят. по-моему это ппц!

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

Астрид писал(а):Эгоистка
нет. однако, опыт наблюдения показывает - что если парень/мужчина имеет крутой свой бизнес и богат (скажем, богаче среднестатистического мужчины) - то у него обязательно:
1. жена - модель/красавица.
2. она сидит дома. или по своей прихоти, или по приказу мужа.

это лишь мои наблюдения. возможно, мне "везло" выдеть такие примеры.
но как-то неутешительно.
я уж не говорю о том, что ВСЕ они работают сутками и жены их почти не видят. по-моему это ппц!

В том то и дело, что каждый судит по своему опыту. И что быть богаче *среднестатистического* мужчины не обязательно имень *крутой бизнес* достаточно открыть один или парочку магазинчиков, достаток явно будет больше среднего. А если брать в пример действительно состоятельного бизнесмена то вряд ли какой нибудь *простушке* выпадет шанс общения с таким мужчиной. (и совсем не обязательно, что ему будет за 40) Такие не ищут секса с тупоголовыми, нужно соответствовать. И если даже они изменяют, то делают это красиво. А *любовь к доярке* это только в фильмах и любовных романах. (исключения бывают, но очччень редко) 8)

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Эгоистка
По твоему богатые мужчины только с красивыми, умными, образованными и со всеми прелистями жизни?? :D

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

Я говорю о том, что если взять к примеру одного мужчину с хорошим достатком, у которого свой процветающий бизнес, есть абсолютно все, что нужно для того, чтобы жить в комфорте. Который многое видел и попробовал. И что вы думаете, что он остановится на своей *крутой* тачке около студенческого общежития ПТУ? Или ночью на Тверской купит девочку? (хотя этот вариант куда более провдоподобен) Если брать к примеру серьезные намерения, то эти варианты отпадают. Если секс... тоже мало вероятно...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Кстати,богатые мужчины давно перестали брать в жен себе красоток-моделей.
Во-первых,они поняли,что им нужнв от них только деньги,зачем ему такая жена? Потрахаться он и так с любой может.А во-вторых,женятся они на серых мышках.Либо на обеспеченных девушках из своего круга
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

amouramour писал(а):.А во-вторых,женятся они на серых мышках
опыт знакомых это не подтверждает

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Астрид
а у меня наоборот подтверждает :) и опять я смотрела программу,где мужик говорил,что ему надоело одевать красивых жен своих,вкладывать в них,а они потом находили себе других мужиков.поэтому ему нужна страшная,с ногами-бутылками :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

amouramour писал(а):поэтому ему нужна страшная,с ногами-бутылками
ужас. это не нормально как-то!
нанял бы себе домработницу. без проблем может любую снять для секса. зачем жена? :shock:

Ответить