Моя бывшая одноклассница именно "залетела" после ППА. Просто они 2 раза сексом занимались, а перерыв между актами был минимальный. Парень не догнал, что достоинство мыть нужно, если он кончил в первый раз (не в неё)!

Парни действительно ничего не понимают. Они знают одно, если кончить в девушку то все - 100% беременность, а все остальные нюансы их не волнуют. Так что девушки, если мы не хотим использовать презерватив, то зщиту всю заботу на себя - пьем противозачаточные. И не залетишь и кожа лица станет лучше.McKri писал(а):Так, между делом.
Моя бывшая одноклассница именно "залетела" после ППА. Просто они 2 раза сексом занимались, а перерыв между актами был минимальный. Парень не догнал, что достоинство мыть нужно, если он кончил в первый раз (не в неё)!Да и второй тоже не в неё, но то, что осталось после первого раз в неё и поплыло... Сейчас чуду его и её половых клеток 3 месяца.
(сори за тУфтологию!)
Решила отписаться. Спасибо всем за участие. Ох и стыдно же мне тогда былоMarinella писал(а):...Подскажите, пожалуйста...Скажите, что мне предпринять, чтобы не забеременеть? Или теперь ждать задержки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость