ли4ное пространство
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ли4ное пространство
ну,здравствуйте,девушки,4то-то 4асто я в форум "проблема" стала захаживать,видать не все так гладко)моя проблема состоит в том,4то у меня с парнем на4ался кризис в отношениях,по многим при4инам,но основная-ли4ное пространство,не знаем,как совмещать "быть всегда и везде вместе" и в то же время иметь свое ли4ное пространство.еще такой подпункт,4то у нас у каждого свои желания,как у всех людей,каждый из нас их с4итает законными,но по отношению к желаниям партнера мы о4 категори4ны :он меня не пускает в клуб,я ему не даю смотреть футбол,у меня фильмы и т.п.как убрать эту бытовуху?постоянные проблемы из-за компа...я думала,4то,может нам еще рано вот так совсем вместе,но все же...когда я ему 4то-то говорю,4то мне не нравится в отношениях,он это воспринимает как оскорбление,его притензии я тоже как-то в штыки...вообщем,дево4ки,подскажите,как укротить свой пыл и избавится от бытовухи .и еще переломать эгоизм и идти на уступки не в ущерб своим желаниям.вот.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
Re: ли4ное пространство
Может, в этом ты и права, раз из-за каждой мелочи такие проблемы возникают. Хотя не понимаю, зачем так друг друга ограничивать. Щас банальную вещь скажу.. Ты его любишь? Так почему тянешь одеяло на себя, а не стараешься сделать так, чтобы было хорошо ему? (то же самое о нем можно сказать) Мне вот кажется, что чувства лучше всего как раз бытом проверяются..free_soul писал(а):...я думала,4то,может нам еще рано вот так совсем вместе...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
живем.в клубы он не ходит,а мне иногда хо4ется с подружками по-тусить.
ЮльШечка
компромисса я и хо4у,только не выходит.
Искушенная
люблю ,коне4но.
живем.в клубы он не ходит,а мне иногда хо4ется с подружками по-тусить.
ЮльШечка
компромисса я и хо4у,только не выходит.
Искушенная
люблю ,коне4но.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
может вы и правы,я уже об этом думала,просто понять 4то все эти ссоры того не стоят.но так тяжело будет,я инога ухожу,хлопаю дверью,думаю-проветрюсь,а 4ерез 10 минут возвращаюсь........
оппа. у меня та же фишка. только мы не вместе живём. то есть часто у него остаюсь, иногда он у меня. проблема - комп. его не оттащишь, меня не пускает. с подругами не отпускает, сам гулять хочет с друзьями. я футбол хочу посмареть, а он спать хочет видите ли.
разлука на несколько дней - хм... не. не хочу.
разлука на несколько дней - хм... не. не хочу.