Моя бывшая одноклассница именно "залетела" после ППА. Просто они 2 раза сексом занимались, а перерыв между актами был минимальный. Парень не догнал, что достоинство мыть нужно, если он кончил в первый раз (не в неё)!
Страх забеременеть.
Так, между делом.
Моя бывшая одноклассница именно "залетела" после ППА. Просто они 2 раза сексом занимались, а перерыв между актами был минимальный. Парень не догнал, что достоинство мыть нужно, если он кончил в первый раз (не в неё)!
Да и второй тоже не в неё, но то, что осталось после первого раз в неё и поплыло... Сейчас чуду его и её половых клеток 3 месяца.
(сори за тУфтологию!)
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Парни действительно ничего не понимают. Они знают одно, если кончить в девушку то все - 100% беременность, а все остальные нюансы их не волнуют. Так что девушки, если мы не хотим использовать презерватив, то зщиту всю заботу на себя - пьем противозачаточные. И не залетишь и кожа лица станет лучше.McKri писал(а):Так, между делом.
Моя бывшая одноклассница именно "залетела" после ППА. Просто они 2 раза сексом занимались, а перерыв между актами был минимальный. Парень не догнал, что достоинство мыть нужно, если он кончил в первый раз (не в неё)!Да и второй тоже не в неё, но то, что осталось после первого раз в неё и поплыло... Сейчас чуду его и её половых клеток 3 месяца.
(сори за тУфтологию!)
Завтра будет лучше, я узнавала 
Решила отписаться. Спасибо всем за участие. Ох и стыдно же мне тогда былоMarinella писал(а):...Подскажите, пожалуйста...Скажите, что мне предпринять, чтобы не забеременеть? Или теперь ждать задержки...
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот уже почти неделю меня постоянно тошнит
уже не знаю, что думать, сделала 5 (
Последний раз редактировалось Овсянка Пт окт 14, 2011 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
Действительно, месячные на месте, тест отрицительный - ничто не говорит о беременности)
И тошнить бы тебя не начало так быстро, это уж точно)
Это все нервы) Я помню тоже у себя все признаки беременности находила (вот прям практически все, по списку) и лежала умирала в панике)) а ниче, смотри ка, даж намека на неё не было) надумаешь себе просто, так и не только затошнит)
Действительно, месячные на месте, тест отрицительный - ничто не говорит о беременности)
И тошнить бы тебя не начало так быстро, это уж точно)
Это все нервы) Я помню тоже у себя все признаки беременности находила (вот прям практически все, по списку) и лежала умирала в панике)) а ниче, смотри ка, даж намека на неё не было) надумаешь себе просто, так и не только затошнит)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
задержка уже 9 дней
после последних месячных был !1! половой акт,и через пару дней получила воспаление влагалища(что-то типо молочницы,чуть посерьезней)и лечилась по рецепту врача,всё как надо 2,5 недели.секса больше не было в этот период но и месячные не приходят
делала 2 теста-отрицательные.
зато накручиваю себя ужасно,что аж рыба снится)))и еще больше жути наводит....сама вроде бы понимаю,что никак не должно быть,но очень заморачиваюсь по этому поводу!!!

зато накручиваю себя ужасно,что аж рыба снится)))и еще больше жути наводит....сама вроде бы понимаю,что никак не должно быть,но очень заморачиваюсь по этому поводу!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
La Lune