Отчем издевается и бьет!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Кристиночек
Новичок
Контактная информация:

Отчем издевается и бьет!

Непрочитанное сообщение Кристиночек »

Привет всем ! Мне 15лет...я по жизни полный оптимист но помойму судьба идет против меня! Вообшем начну сначала моя мама родила меня в 16 лет...она конечно закончила школу и поступила в юридический институт, вы спросите а где я все это время была ответ очень прост...я жила у бабушки и мама приезжала ко мне раз в год я почти её невидела....шли годы мама закончила учится, но ко мне не приезжала, и мне уже было семь лет и бабушка умерла! Мне было больно ведь я понимала кто теперь будет меня содержать ? я не кому не нужна. но мама приехала на похороны и забрала меня к моему удивлению. Меня привезли в благоустриойную квартиру? и вы думаете я зажила хорошо не тут-то было! Уменя появился новый папа( отчем) он вроде первый год показался мне обычным человеком но через 3 года родилась Лида у них нчились проблемы с финансоми ведь меня надо одевать и маленький ребенок еще... свою злость отчем вырывал на мне бил меня о очень больно у меня были синяки с каждым годом все хужеи хуже становилось , теперь дошло до того что меня выгоняют из дома,не даже не выгоняют а вытаскивают за волосы ! Выможите предложить обратится в милицию ! Это уже давно сделали соседи они часто меня пригревали у себя потомучто бывало зимой в одном халате басиком стояла на лестничной площадке! Так вот полиция впервый раз сказала он идет переотестация из милиции в полицию нам некагда! Приходите чере месяц! потом прошел месец соседи все скопом ринулись к ним но они сказали мы не чем помочь не можем ведь мой отчем уважаймый человек врачь хирург заведуйщий отделением! мы не приним ваще заявление и дело не взяли!.....сейчас каждый божий день надомной издиваются....я немогу находится дома когда он рядом он меня ненавидит а зачто... я дома делаю все!Например : меня вчера избили за то что я плохо вымала микровалновку! он таскала меня за волосы и говорил безродная тварь сдохни ты.... неряха! тебе незачем жить!Сегодня он на дежурстве могу спокйно сделать уроки! Моя мать закрывает на все глаза ведь у нее трое детей она не сможет их воспитать одна! Так как я полный оптимист я себя успокаиваю те что через год я поеду учится в колледж! И у меня будет все хорошо найду вечернию работу и буду работать и учится! но что мне делать сейчс ведь из за его издевательств и насилия надомной я немогу учится а скоро экзамены!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Кристиночек
Бедная..держись, всего лишь год потерпеть и будешь жить самостоятельно! Бывает и гораздо хуже :(

Постарайся реже с ним общаться, свести контакты к минимуму. У тебя есть мч, подруги?

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Кристиночек
Во-первых, тема про отчимов есть Вот:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2588

Во-вторых, смени аву, пожалуйста.

Закрыто