так интересно... Я тоже думала о нем. Но стоит это не очень дешево, и страшно: вдруг не понравится. Что тогда?
БРОВИ
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
Мне кажется, ты не совсем понимаешь технологию татуажа. Мастер сначала! рисует брови ручкой. Ты смотришь в зеркало, высказываешься как тебе форма, если не нра что-то, он дорисовывает, убирает лишнее. И так, до тех пор, пока ты не получишь то, что хочешь. После происходит выбор цвета (а их множество: чёрные, коричневые, всякие смешивания нескольких оттенков). И на заключительном этапе происходит нанесение краски на кожу.
Мне кажется, ты не совсем понимаешь технологию татуажа. Мастер сначала! рисует брови ручкой. Ты смотришь в зеркало, высказываешься как тебе форма, если не нра что-то, он дорисовывает, убирает лишнее. И так, до тех пор, пока ты не получишь то, что хочешь. После происходит выбор цвета (а их множество: чёрные, коричневые, всякие смешивания нескольких оттенков). И на заключительном этапе происходит нанесение краски на кожу.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
о поздравляю!!!! Я тоже делала коричневый ,сейчас он уже посветлел (1,5 года прошло) и я думаю ,что наверно на следующий год надо будет обновить
и на работе у меня все удивляются ,что у меня татуаж ,т.к. не заметно совсем ,плюс ко всему я немного подстригаю свои бровки, чтоб не портилась форма
о поздравляю!!!! Я тоже делала коричневый ,сейчас он уже посветлел (1,5 года прошло) и я думаю ,что наверно на следующий год надо будет обновить
и на работе у меня все удивляются ,что у меня татуаж ,т.к. не заметно совсем ,плюс ко всему я немного подстригаю свои бровки, чтоб не портилась форма
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. никогда не путала татуаж с натуральными бровями.. наверное, тот, кто не видит разницы, просто не очень хорошо видитКаскадерка писал(а):Все равно они выглядят не натурально, как бы их не делали
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
всегда пожалуйста, Юль))))
эт овсе таки смелый шаг, согласись
у меня тоже до этого были светлее и как то незаметнее ,а когда сделала татуаж, девоски на работе просто балдели, все черты ярче стали. Так что я даже не жалею об этом ни капельки
Lilac
давай-давай)))) потом покажешься

всегда пожалуйста, Юль))))
эт овсе таки смелый шаг, согласись
у меня тоже до этого были светлее и как то незаметнее ,а когда сделала татуаж, девоски на работе просто балдели, все черты ярче стали. Так что я даже не жалею об этом ни капельки
Lilac
давай-давай)))) потом покажешься
Я не последняя сволочь.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ха, ха, хаOceana писал(а):просто не очень хорошо видит
соглашусь, зато теперь у меня брови всегда: яркие и красивые*танцующая в темноте* писал(а):эт овсе таки смелый шаг, согласись
+ еще и форма мне никогда не нравилась(*танцующая в темноте* писал(а):у меня тоже до этого были светлее и как то незаметнее
а теперь я абсолютно довольна
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
что ты хотела этим сказать? я просто высказала свое мнение, если оно отличается от твоего - не стоит передразнивать, не детский сад вродеManzana писал(а):ха, ха, ха
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.