а я бы посоветовала первое.. просто низ у него плавный такой, сдержанное платье, и в нем ты будешь смотреться выше. а "рыбий хвост", мне кажется, мало кого украшает. а если рост небольшой - так вообще "занижает" предельно. (правда, я не знаю, какой у тебя рост)
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
а я бы посоветовала первое.. просто низ у него плавный такой, сдержанное платье, и в нем ты будешь смотреться выше. а "рыбий хвост", мне кажется, мало кого украшает. а если рост небольшой - так вообще "занижает" предельно.
всё надо мерить.У меня рост 158см,ну плюс каблук был см 4 наверное.Было платье "рыбка",лично меня наоборот "вытянуло".На фотках так вообще ростом удалась):lol:
Нахалка
А мне такого стиля платья не очень нравятся...простоваты как для свадьбы. Да и рост под них нужен высокий, чего у меня нет. Mary from Moscow
"Рыбка" смотрится не очень для девушек с небольшим ростом..укорачивает ножки. Но платья с заниженным корсетом -просто офигенно.
P.S. Сегодня забрала наконец-то своё платье из салона. Оно просто восхитительно, ну как по мне) Платье выбрала себе с заниженным корсетом, юбку со шлейфом и в шитье.