у моей после 2х так и не прошлоФанька писал(а):У моей мамы прошло после родов
Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
У меня раньше такая же боль была, это хуже чем зубная, мне кажется(((LiLi'th писал(а):Ну видимо, у тебя он был)) А меня проверяли, и визуально, и анализы - и ничего, все чисто...((Астрид писал(а):странно. мне ставили диагноз - альгодисменорея. даже лечить пытались. только медикаментозно не помогло. а хирургически стремно.
но, может, это потому, что я вообще не в состоянии передвигаться
При том, что болел он у меня всегда. А последние года полтора он болит просто круглосуточно. Выпью таблетку (а теперь две или три), он замолчит на какое-то время, потом она перестает действовать - болит дальше.
Врач предлагал только ОК попробовать, вроде как с ними месячные попроще проходят...но что-то я пока не хочу, они меня пугают больше, чем обезболивающее)))
Зря ты не хочешь ОК пить, не бойся, ничего страшного нет! Я пью уже несколько лет - врач прописал Джес, как раз, чтобы месячные "помягче" проходили, сейчас ничего не болит)!
Последний раз редактировалось Кошка на крыше Ср окт 05, 2011 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет лучше, я узнавала 

- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
решила сделать перерывКошка на крыше писал(а):А почему перестала пить таблетки?
это всего лишь перестройка организма)Кошка на крыше писал(а):Слушай, может тебе к врачу сходить? больше месяца это нормальный срок(
начались вчера, такие болезненые, бедняжка я

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Under Sun Beams
И то, и другое очень может быть причиной задержки.
Особенно если они и раньше не по часам приходили.
Астрид
У меня никак не повлияло. Пока был цистит - цикл был в порядке полном.
Единственно, чуть-чуть сбился, когда я антибиотики пропила от того же самого цистита.
И то, и другое очень может быть причиной задержки.
Особенно если они и раньше не по часам приходили.
Астрид
У меня никак не повлияло. Пока был цистит - цикл был в порядке полном.
Единственно, чуть-чуть сбился, когда я антибиотики пропила от того же самого цистита.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
А ты какие пила ОК? Я пью Джес уже больше 2ух лет. Перерыв буду делать по инструкции через 3-5 лет - значит, через годик сделаю) а потом снова продолжу, уж очень я доверяю им себя)Manzana писал(а):решила сделать перерывКошка на крыше писал(а):А почему перестала пить таблетки?это всего лишь перестройка организма)Кошка на крыше писал(а):Слушай, может тебе к врачу сходить? больше месяца это нормальный срок(
начались вчера, такие болезненые, бедняжка я
Слава богу начались) поздравляю)
Последний раз редактировалось Кошка на крыше Пт окт 07, 2011 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет лучше, я узнавала 

-
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня вообще проблемы с этим. Такие боли в эти дни( Постоянно принимаю обезболивающие. Сейчас записалась на танцы живота. Говорят они очень хорошо влияют по гинекологии.
А так было такое, что прямо ничего делать не могла. Чуть ли не на стенку от боли не лезла. Причем предков дома нет, лекарство не помагает. Сидеть не могу, стоять не могу, лежать - ну никак. Вообще ничего.
Приехали предки когда - я вся зареванная и мамка мне сразу внутримышечно анальгинчику...
А так было такое, что прямо ничего делать не могла. Чуть ли не на стенку от боли не лезла. Причем предков дома нет, лекарство не помагает. Сидеть не могу, стоять не могу, лежать - ну никак. Вообще ничего.
Приехали предки когда - я вся зареванная и мамка мне сразу внутримышечно анальгинчику...
Последний раз редактировалось Скарлет777 Пн окт 10, 2011 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
логестКошка на крыше писал(а):А ты какие пила ОК?
мой гинеколог сказала делать перерыв через 6-8 месяцев приема, вот и сделала
начались-то начались, но такие обильные кровотечения уже 3-й день (если раньше у меня все месячные за 4 дня проходили)

месяц-другой повременю, а к НГ опять начну принимать
ну на хер такой стресс для организма

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)