Нормально. Не анорексичка. Просто худенькая. Поправляются обычно после 25. Хотя не факт.
Если генетически заложен быстрый обмен веществ, то это сложно будет. Годы принесут лишь пару-тройку кг. Жди менопаузы. Мб лет через 30-35 поправишься.
Юля
я не переживаю мне тоже нравится моя фигура, но худеть больше не хочется, даже не из-за фигуры, а из-за лица, т.к. скулы будут слишком сильно выступать и мне это не нравится. Последний раз написала сюда, потому что ни с того ни с сего еще на 1-2 кг похудела.. Ну, думаю, это не на долго
Спасибо, кстати
Минус 125 - не идеальное. Но жить можно без вреда для здоровья. "Нездоровым" считается ИМТ меньше 16. Так в больнице мне сказали.
По мне идеал - это рост минус 120 - 115. По личному опыту могу сказать, что в этих рамках человек будет стройным выглядеть. Но все же у всех людей разная масса костей, разная мышечная масса, так что ИМТ как бы то ни было не показатель.
я вот тоже похудела за последнее время.
работала в баре поварешки меня кормили на отбой..аж ходить не хотелось:) на рботе вот я и отъелась. нравилась себе такой. сейчас опять сбросила вес. и наверно вешу 45 47 как и раньше. хочу опять набрать вес... как это сделать побыстрее?? что есть каждый день чтобы поправляться
Кушать почаще не сработает. Знаю по опыту.
Я когда сижу дома. ем от ничегонеделания. причем всё. И колбасу. и конфеты, и фрукты, и вообще все что в холодильнике лежит. И ничего не меняется. Природу не обманешь. Кто-то толстый, кто-то худой. и бывает так. что ничего ты не изменишь.
у меня тоже проблемка. кости торчат. рост 162 вес 42, 43 когда поем плотно
хочу хотя бы до 45! моя любимая попа исчезла!!! про титьки вообще молчу.. их и так не было((((
так-то я себя комфортно ощущаю (целююя нет! йуууухууу!), но одежду сложно подобрать и все-таки выглядит не слишком хорошо..... летом-то нормально, на отдыхе напялил юочку и щеголяй с голыми загорелыми ногами. а в городской одежде (причем я в обтяжку люблю) я как глист!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.