Любовь на расстоянии
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Это все красивые фразы. На деле расстояние часто порождает лишние недомолвки, подозрения, обиды и тд. Дело не всегда в силе любви. Просто обстоятельства накладывают много негативных моментов, которые в целом отравляют потихоньку. Мало счастливых случаев видела, хотя есть такое конеш.фарфоровая кукла писал(а):Расстоянием как раз и проверяется любовь, в большинстве случаев! Многие пары не выдерживают такое испытание. Это настоящая проверка чувств!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Linarovna
- Новичок
- Контактная информация:
Для меня любовь на расстояние - это как засунуть голову в духовку с газом - так же мучительно. Однажды не виделась с любимым год, чуть не свихнулась! Каждый день плакала и думала о том, чем он сейчас занимается.
Любовь на расстояние - для мазохистов и она никак не проверяет чувства. При встрече люди бросаются друг на друга потому что соскучились, а не потому что их любовь преодолела разлуку! Только после этой разлуки начинаются долгие "разборы полетов" на тему как ты себя вел(а) все это время!
Любовь на расстояние - для мазохистов и она никак не проверяет чувства. При встрече люди бросаются друг на друга потому что соскучились, а не потому что их любовь преодолела разлуку! Только после этой разлуки начинаются долгие "разборы полетов" на тему как ты себя вел(а) все это время!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!
BonneFee
Согласна.
Linarovna
Понимаю тебя насчёт года разлуки.
У меня почти так же было, тока виделись на нг пару раз и в марте один раз. Это был первый год отношений. И это была своеобразной почвой. Почва неплохая получилась, как подтверждает настоящее время
Сейчас всё поменялось: отношения, часы разлуки поуменьшились, ибо видимся раз в недели 3. Для меня это РАДОСТЬ!!!
Так что всё познаётся в сравнении.
фарфоровая кукла
Ты знаешь, я бы сказала, что конкретная проверка бывает иногда, когда вместе, а не на расстоянии
На расстоянии случаются стычки, но тут же заглаживаются. Моё имхо тебе 
Согласна.
Linarovna
Понимаю тебя насчёт года разлуки.

Сейчас всё поменялось: отношения, часы разлуки поуменьшились, ибо видимся раз в недели 3. Для меня это РАДОСТЬ!!!

фарфоровая кукла
Ты знаешь, я бы сказала, что конкретная проверка бывает иногда, когда вместе, а не на расстоянии

- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
не совсем поняла эту фразу. когда люди встречаются после долгой разлуки, они переживают такую огромную радость, что им не до того, чтобы думать о том, преодолела ли любовь разлуку. Ведь если встречаются, естественно преодолела! И уж точно не до "разбора полетов". Даже если что-то и не устраивало, совершенно не хочется портить такой момент негативными эмоциями. Обо всем забываешь!Linarovna писал(а):При встрече люди бросаются друг на друга потому что соскучились, а не потому что их любовь преодолела разлуку!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я уехала учиться в другой город,а мой парень остался дома. Сначала было очень страшно оставлять его, а потом как-то успокоила и себя и его и сейчас всё в порядке:наши отношения перешли на другой уровень,мы научились доверять друг другу и отныне наши встречи полны нежности и любви![]()
Люблю, когда он прижимает меня к себе так, словно я - всё, что у него есть.©
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, когда я первый раз от него уезжала, он мне такую фразу сказал:"интересно посмотреть, что со мной будет..." ну то есть какие чувства будет испытывать. и тогда легче было уезжать, он не был мне так дорог. А вот именно из-за того, что наши отношения перешли на новый уровень, сейчас очень тяжело. Скорее бы это уже прекратилось...seXiblonD писал(а):Сначала было очень страшно оставлять его
Всегда думала что меня этого не коснется. Но вот расталась с бывшем, начала общаться с человеком которым знакома давно да и при чем можно сказать с первой любовью и все так классно. Но блин учимся в разных городах и получается что будем видеться раз в пол года !!! Это ужас, мы сначала по телефону общались, потом я приехала домой мы провели ток 5 дненй вместе и ему срочно пришлось уехать, и теперь в след. раз я его ток зимой увижу (((
Девушки - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...
- Кареглазая
- Новичок
- Контактная информация: