Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

ну в принципе да.есть свои плюсы в одном случае так и в другом и минусы тоже есть
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мандариновые будни
Возможно.. но в последнюю встречу когда была близость, все стало иначе. Я очень его чувствовала..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

фарфоровая кукла писал(а):Расстоянием как раз и проверяется любовь, в большинстве случаев! Многие пары не выдерживают такое испытание. Это настоящая проверка чувств!
Это все красивые фразы. На деле расстояние часто порождает лишние недомолвки, подозрения, обиды и тд. Дело не всегда в силе любви. Просто обстоятельства накладывают много негативных моментов, которые в целом отравляют потихоньку. Мало счастливых случаев видела, хотя есть такое конеш.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Angelique
Так и я об этом же! Может, просто не правильно выразилась! :)
Может быть у меня такие знакомые, но большинство из них не вынесли расстояния и разбежались, рассорились или просто решили друг от друга отдохнуть, так как устали от упреков, подозрений и прочего.
Изображение

Linarovna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linarovna »

Для меня любовь на расстояние - это как засунуть голову в духовку с газом - так же мучительно. Однажды не виделась с любимым год, чуть не свихнулась! Каждый день плакала и думала о том, чем он сейчас занимается.
Любовь на расстояние - для мазохистов и она никак не проверяет чувства. При встрече люди бросаются друг на друга потому что соскучились, а не потому что их любовь преодолела разлуку! Только после этой разлуки начинаются долгие "разборы полетов" на тему как ты себя вел(а) все это время!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Иногда просто необходимо побыть на расстоянии. За время, когда вместе, накапливается раздражеие, нужно давать себе отдых 8)
да и после небольшой разлуки приятнее встречи

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McKri »

BonneFee
Согласна.

Linarovna
Понимаю тебя насчёт года разлуки. :o У меня почти так же было, тока виделись на нг пару раз и в марте один раз. Это был первый год отношений. И это была своеобразной почвой. Почва неплохая получилась, как подтверждает настоящее время :wink:
Сейчас всё поменялось: отношения, часы разлуки поуменьшились, ибо видимся раз в недели 3. Для меня это РАДОСТЬ!!! :inlove: Так что всё познаётся в сравнении.

фарфоровая кукла
Ты знаешь, я бы сказала, что конкретная проверка бывает иногда, когда вместе, а не на расстоянии :twisted: На расстоянии случаются стычки, но тут же заглаживаются. Моё имхо тебе :P
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Linarovna писал(а):При встрече люди бросаются друг на друга потому что соскучились, а не потому что их любовь преодолела разлуку!
не совсем поняла эту фразу. когда люди встречаются после долгой разлуки, они переживают такую огромную радость, что им не до того, чтобы думать о том, преодолела ли любовь разлуку. Ведь если встречаются, естественно преодолела! И уж точно не до "разбора полетов". Даже если что-то и не устраивало, совершенно не хочется портить такой момент негативными эмоциями. Обо всем забываешь!

seXiblonD
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение seXiblonD »

Я уехала учиться в другой город,а мой парень остался дома. Сначала было очень страшно оставлять его, а потом как-то успокоила и себя и его и сейчас всё в порядке:наши отношения перешли на другой уровень,мы научились доверять друг другу и отныне наши встречи полны нежности и любви :rose:
Люблю, когда он прижимает меня к себе так, словно я - всё, что у него есть.©

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

seXiblonD писал(а):Сначала было очень страшно оставлять его
да, когда я первый раз от него уезжала, он мне такую фразу сказал:"интересно посмотреть, что со мной будет..." ну то есть какие чувства будет испытывать. и тогда легче было уезжать, он не был мне так дорог. А вот именно из-за того, что наши отношения перешли на новый уровень, сейчас очень тяжело. Скорее бы это уже прекратилось...

seXiblonD
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение seXiblonD »

BonneFee, что не так??Что изменилось,когда ты уехала?
Люблю, когда он прижимает меня к себе так, словно я - всё, что у него есть.©

Ведьмачка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ведьмачка »

Всегда думала что меня этого не коснется. Но вот расталась с бывшем, начала общаться с человеком которым знакома давно да и при чем можно сказать с первой любовью и все так классно. Но блин учимся в разных городах и получается что будем видеться раз в пол года !!! Это ужас, мы сначала по телефону общались, потом я приехала домой мы провели ток 5 дненй вместе и ему срочно пришлось уехать, и теперь в след. раз я его ток зимой увижу (((
Девушки - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

seXiblonD писал(а):что не так??Что изменилось,когда ты уехала?
к счастью, все разлуки пережили хорошо, они не ухудшили наши отношения, я бы сказала, даже наоборот. Но со временем сложнее уезжать от любимого человека, уже такими близкими стали, что это невозможно ...

Кареглазая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазая »

расстоянеие не преграда для настоящей любви.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

У меня есть отношения на расстоянии (любовник из другого города). Очень удобно) Не надоедает и ездить друг к другу интересно
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Ответить