Твоя злость просто от зависти. Люби себя как есть
За какую звезду вышли бы замуж?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Benjamin
На самом деле все справедливо. Обиженных и озлобенных не любит никто. Уродство заключается не только в брутальности, которая тебе глаза ест. Уродство - в твоей обиде на весь женский род, что не подарил тебе своего тепла
На самом деле все справедливо. Обиженных и озлобенных не любит никто. Уродство заключается не только в брутальности, которая тебе глаза ест. Уродство - в твоей обиде на весь женский род, что не подарил тебе своего тепла
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Benjamin
ахахах боже мой, ну да ну да все виноваты в наших бедах (читай неудачах), кроме нас самих.
а женская логика вполне логична. Почему девушки выбирают сильных и брутальных? Точно так же почему самки выбирают сильных самцов - чтобы выжить, чтобы принести здоровое потомство, да и естественный отбор никто не отменял.
А "парень должен быть скромным" - большей глупости я не слышала
ты это в мире дикой природы тоже скажи =) с голоду быстренько сдохнешь, пока в углу "скромниться" будешь.
и да, ты действительно никому ничего не должен, но и претензии свои можешь оставить при себе, тк тебе тоже никто ничего не должен =)
Нахалка
я его тоже лю

ахахах боже мой, ну да ну да все виноваты в наших бедах (читай неудачах), кроме нас самих.
а женская логика вполне логична. Почему девушки выбирают сильных и брутальных? Точно так же почему самки выбирают сильных самцов - чтобы выжить, чтобы принести здоровое потомство, да и естественный отбор никто не отменял.
А "парень должен быть скромным" - большей глупости я не слышала
и да, ты действительно никому ничего не должен, но и претензии свои можешь оставить при себе, тк тебе тоже никто ничего не должен =)
Нахалка
я его тоже лю
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?