Ваш первый раз...
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
а у меня это произошло в 18 лет с любимым человеком на день рождение у одной из близких подруг...
понятно, что алкоголя в крови хватало...да я как-то и не настраивалась, что всё произойдёт в этот день именно...всегда как-то всё представляла иначе, но тем не менее теперь ни о чём не жалею...
скажу, что всегда сама себя успакаивала тем, что у каждого свой организм и не обязательно, что будет больно...
но мне оказалось очень больно...до сих пор дрожь по телу как вспомню об этом...но больно было наверное секунд 30...крови не было вообще...
на следующее утро была безумно довольная, что всё это уже позади и можно теперь жить размеренной половой жизнью...но оказалось, что зря...мы не спешили повторять всё во второй раз. потому что на следующий день после того болел немного живот, поэтому решили с парнем, что должно пройти какое-то время...
а теперь представьте моё удивление, когда по истечению месяца у меня снова ужасная боль(((
в тот раз получилось всё только с 3 раза, и то пришлось собрать всю силу в кулак, потому что понимала, что если не сейчас, то всё же придётся с ним лечь в постель, только по истечению времени этот страх будет всё больше и больше усиливаться...
до сих пор не могу понять, почему во второй раз было больнее, чем в первый???
понятно, что алкоголя в крови хватало...да я как-то и не настраивалась, что всё произойдёт в этот день именно...всегда как-то всё представляла иначе, но тем не менее теперь ни о чём не жалею...
скажу, что всегда сама себя успакаивала тем, что у каждого свой организм и не обязательно, что будет больно...
но мне оказалось очень больно...до сих пор дрожь по телу как вспомню об этом...но больно было наверное секунд 30...крови не было вообще...
на следующее утро была безумно довольная, что всё это уже позади и можно теперь жить размеренной половой жизнью...но оказалось, что зря...мы не спешили повторять всё во второй раз. потому что на следующий день после того болел немного живот, поэтому решили с парнем, что должно пройти какое-то время...
а теперь представьте моё удивление, когда по истечению месяца у меня снова ужасная боль(((
в тот раз получилось всё только с 3 раза, и то пришлось собрать всю силу в кулак, потому что понимала, что если не сейчас, то всё же придётся с ним лечь в постель, только по истечению времени этот страх будет всё больше и больше усиливаться...
до сих пор не могу понять, почему во второй раз было больнее, чем в первый???
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- mz_11
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Была девченка. девственница. сам никогда дело с ними не имел. переживал наверное больше нее
как то раз привел домой, ну вроде вставил минуты 3 посувал:D
и потом чёт нужно было идти или кто-то позвонил, я долго после этого сидел и думал, а правда ли она вообще была девственницей? ну говорила что больно, но не билась в истерических криках, да и потом когда уже начали тра*аться по нормальному когда входил постоянно говорила что больно
хз какая там у нее п****а местическая
Ай-яй-яй
. Н.
как то раз привел домой, ну вроде вставил минуты 3 посувал:D

Ай-яй-яй

Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
омг. не помню, писала ли в этой теме, но...
мой первый раз был просто ужасен. ((( кошмар. и человек не тот, и, в общем то, человек этот в плане секса полный ноль, но да ладно...надо же с чего то начинать. хотя могу сказать, это было все по "любви".
сначала жалела долго, а теперь просто пытаюсь не вспоминать.
зато потом мне повезло: мальчик попался опытный и, главное, любимый. вот тогда-то и началось все самое интересное. так что я первый раз считаю именно с этим человеком.вот.
мой первый раз был просто ужасен. ((( кошмар. и человек не тот, и, в общем то, человек этот в плане секса полный ноль, но да ладно...надо же с чего то начинать. хотя могу сказать, это было все по "любви".

зато потом мне повезло: мальчик попался опытный и, главное, любимый. вот тогда-то и началось все самое интересное. так что я первый раз считаю именно с этим человеком.вот.

- СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
- Новичок
- Контактная информация: