понятно....
вобще у меня какая-то странная реакция... получается так, что соблазнить на что-то у меня весьма получается.. а вот что предпринять дальше... с этим проблемы.... как говорится " и хочется и колется"...
я немного стесняюсь перед своими опытными подругами, пусть нам и по 19 лет. не хочется заниматься сексом из любопытства, хочется найти того, к которому будет хотя бы тянуть, кого можешь представить рядом с собой, то ли у меня крыша едет, но я знакомых парней максимум друзьями представляю
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.
Астрид
как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
я-то представляю себе примерно, как что там....так что на мой век хватит, а там думаю, все наверстаем
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.
Мне бабушка всегда говорит, что до свадьбы ни-ни. Нужно себя беречь. Насчет "до свадьбы" не знаю, но лет до 18 пока не хочется) хотя, как и многим тут, родители мне ничего не говорили. не было, так скажем, такого разговора) несколько одноклассниц уже не девственницы, но у них парни взрослые, им уже лет за 20)
А некоторые ведь и загулять без секса могут)
Miss Dream
как бы объяснить.
подруга сказала(её парню лет за 20), что в таком возрасте без секса в отношениях не обойтись, может налево уйти. поэтому практически приходится в 16-17 лет терять девственность.
Но я знаю, что есть такие парни, которые готовы и умею ждать, хотя бы совершеннолетия своей возлюбленной