Ваше отношение к ШОППИНГУ и МОДЕ
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что для вас значат слова Шоппинг и Мода?
Шоппинг - терапия, отличное настроение, обновленный гардероб
Мода - то, что невсегда мне нравится, да, я и не стремлюсь быть модной, главное, чтоб мне нравилось и шло.
Может ли это являтся увлечением?
Для некоторых может, для меня, слава богу, нет.
Как относится к этому явлению ваш МЧ?
Нормально, радуется, что я радуюсь.
Сопровождает ли он вас в походы за вещами?
Да, хожу по магазинам только с мужем.
Требуете ли вы от него понимания в этом?
Он и без моей помощи все понимает.
Что вами движет, короче откуда растут ноги этих явлений по вашему мнению?
Желание порадовать себя.
Какие эмоции вызывают у вас мальчики-консультанты в женских магазинах, и мальчики для которых слова Шоппинг и Мода есть в топовом списке интересов?
Шоппинг - терапия, отличное настроение, обновленный гардероб
Мода - то, что невсегда мне нравится, да, я и не стремлюсь быть модной, главное, чтоб мне нравилось и шло.
Для некоторых может, для меня, слава богу, нет.
Нормально, радуется, что я радуюсь.
Да, хожу по магазинам только с мужем.
Он и без моей помощи все понимает.
Желание порадовать себя.
Какие эмоции вызывают у вас мальчики-консультанты в женских магазинах, и мальчики для которых слова Шоппинг и Мода есть в топовом списке интересов?
+1chanel-girl писал(а):я не хожу в магазины, в которых консультантами работают мальчики. как правило, это мужчины. отношусь к ним нейтрально.
вообще, "модный мальчик" ассоциируется у меня с геями и странными личностями. мне больше по душе "стильный мужчина".
Что для вас значат слова Шоппинг и Мода?
Шоппинг - приятное времяпрепровождение и даже некий азарт - найти крутую вещь и при этом не потратить на нее космическую сумму денег. Мода - это неизбежный дух времени.
Может, у каждого свои интересы и предпочтения.
Спокойно.
Нет, я и сама в силах справиться с этой задачей
Требовать? Я не имею на это право.
Мной движет желание выглядеть хорошо и уместно - в соответствии со временем и случаем, правильно самовыражаться с помощью одежды. Мода постоянно меняется, не стоит за ней гнаться "вслепую", ведь не все, что модно - подходит всем и каждому. А чувство стиля - оно либо есть, либо его нет, третьего не дано. Стиль сложнее, продуманнее, объемнее.
Никаких особых эмоций к мальчикам -консультантам не испытываю, возможно, это просто работа, а не увлечение, и к тем, у которых Шоппинг и Мода есть в топовом списке интересов, - я отношусь нейтрально, главное, чтобы все было в меру, мужчина должен оставаться мужчиной с нормальными "здоровыми" интересами, приятно, когда парень стильно одет, но это не должно быть смыслом его жизни
Шоппинг - приятное времяпрепровождение и даже некий азарт - найти крутую вещь и при этом не потратить на нее космическую сумму денег. Мода - это неизбежный дух времени.
Может, у каждого свои интересы и предпочтения.
Спокойно.
Нет, я и сама в силах справиться с этой задачей

Требовать? Я не имею на это право.
Мной движет желание выглядеть хорошо и уместно - в соответствии со временем и случаем, правильно самовыражаться с помощью одежды. Мода постоянно меняется, не стоит за ней гнаться "вслепую", ведь не все, что модно - подходит всем и каждому. А чувство стиля - оно либо есть, либо его нет, третьего не дано. Стиль сложнее, продуманнее, объемнее.
Никаких особых эмоций к мальчикам -консультантам не испытываю, возможно, это просто работа, а не увлечение, и к тем, у которых Шоппинг и Мода есть в топовом списке интересов, - я отношусь нейтрально, главное, чтобы все было в меру, мужчина должен оставаться мужчиной с нормальными "здоровыми" интересами, приятно, когда парень стильно одет, но это не должно быть смыслом его жизни
Последний раз редактировалось Oceana Вт ноя 08, 2011 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: