Отношение с мамой Бойфренда!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она нормальная, но я ужасно устала жить с ней. Меня она раздражает своими манерами и прочим. Меня бесит жить в ЕЕ квартире, потому как своего у нас нет. А в доме моих родителей и вдвоем тесно. Меня бесит, что она постоянно орет на него, постоянно поручает что-то, что могла бы сделать и сама. У нее в комнате настолько жуткий бардак, что, когда ко мне приходят гости, ей приходится сидеть в закрытой комнате, чтоб не видно было срач. А мне неуютно как-то, что я ее этим стесняю. Она вечно всем недовольна, постоянно эти "надо бы сделать то или это", а сама ниче не делает. Еле-еле отучила засирать до неузнаваемости кухню
Все равно время от времени натыкаюсь на недомытую посуду, грязный стол и тд. Я за 2 года совместной жизни уже просто видеть ее не могу, как и она меня наверно. Через силу выжимаю из себя здасте и досвидания, но и от этого воротит.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот с чем чем, а со свекровью мне очень повезло! Это моя вторая мама. Живем мы с ней вместе, так как пока своего жилья у нас нет, но она на меня не ругается, не поучает меня,что я делаю что-то не правильно. Я могу спросить у нее совета, она всегда поддержит, мы часто с ней делимся секретами...Она не лезет и не вмешивается в нашу с мужем жизнь со своими советами. Она просто замечательная женщина!

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы я услышала такую фразу от мужа - убила бы...Princess... писал(а):" а моя мама по другому делает..."

Я очень боялась что и у меня такое будет! Но пока такого нет!...Princess... писал(а):а меня пугает совместное проживание со свекровью... Они до свадьбы почти все милые, а потом может и измениться отношение(