Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А потом из за этого, что очень хочется, сидишь с задержкой и мозг ипешь себе. Если такое дело, то не логично было бы начать пить ок? Там хоть 24 часа трясись в кровати.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Lilac писал(а):мозг ипешь себе
а еще и нам за одно :D
Изображение

Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Lilac писал(а):А потом из за этого, что очень хочется, сидишь с задержкой и мозг ипешь себе. Если такое дело, то не логично было бы начать пить ок?
я на одном из форумов видела девушку, которая показала фотку четырех положительных тестов и которая чуть ли не в панике была: беременна ли я?! она пила ок. и залетела.
после этого моя вера пошатнулась :D

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Сapricious Princess
потому что ни один контрацептив не дает гарантии 100%
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Сapricious Princess
это очень редкие случаи. к тому же - 100%ной гарантии, что она пила их правило, и тем более, что они не были поддельными - нет.
так что волков бояться - в лес не ходить

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA
Да-да) И себе надо и другим, как говориться.
Чтоб веселее было.
Сapricious Princess
Капец канешн, но думаю девочка просто либо забыла принять таблетку один раз, либо простите это судьба!
У меня знакомая после родов себе спираль поставила. Тык и через 4-5 месяцев она снова забеременнила. Хотя это случай 1 из 95 процентов, если не меньше.
Я честно считаю что вот именно беременность в таких случаях судьба просто некая.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Lilac писал(а):меня знакомая после родов себе спираль поставила. Тык и через 4-5 месяцев она снова забеременнила. Хотя это случай 1 из 95 процентов, если не меньше.
Я честно считаю что вот именно беременность в таких случаях судьба просто некая.
А как беременность со спиралью? :( Сохранили?
Я слышала, что иногда не сохраняют и вообще сложно выносить в таком случае.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
Да сохранила она. Ребеночку уже 6 месяцев как. Ну я с ней не общаюсь уже особо, наши маманьки дружат) но вроде как беременность нормально проходила. РОды зато тяжкими были.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Белла писал(а):потому что ни один контрацептив не дает гарантии 100%
это я знаю) ну всё-таки таблеткам я доверяю больше, чем презервативам)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сapricious Princess
О_о Почему?
Презервативы - один из самых надежных методов.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):О_о Почему?
потому что презерватив порваться может, слететь) конечно, не так часто такие вещи случаются, но всё же...
мне бы спокойнее было с таблетками) и тем более нет такой мороки...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Сapricious Princess
так таблетки могут подделкой быть,просрочкой,вырвать может тоже и тп :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Белла писал(а):так таблетки могут подделкой быть,просрочкой,вырвать может тоже и тп

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

я тоже за ОК, потому что не нужно париться, если вдруг поблизости не будет презерватива, да и к тому же без презерватива гораздо удобнее.
а чтобы не забывать принимать их у меня всегда стоит будильник на одно время как напоминалка, пока ни разу не забывала принять.

что касается беременной девушки, о которой написано выше и подделок, то я не понимаю этого, я уже больше полугода принимаю гормональные таблетки, у меня многие подруги тоже пьют оральные контрацептивы, и случаи беременности мне кажутся какой-то сказкой. просто покупайте в нормальных аптеках проверенные препараты. их много, просто нужно посоветоваться с врачом, и тогда побочки будут минимальны.
Последний раз редактировалось Шура Пн окт 03, 2011 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McKri »

Mary from Moscow писал(а):пила ОК очень долго (года 3) и считаю что лично для меня это самый оптимальный метод контрацепции) презервативы не люблю - от низ зуд и раздражение (аллергия), да и ощущения мне не нравятся, а с таблетками все прекрасно, главное пить правильно) я всегда покупала в одной и той же аптеке и в качестве не сомневалась
Привычный вопрос: ты не поправлялась от ОК?

Про тех, кто считает меня тупой, думающей местом между ног и действия мои бредовыми: мы с парнем живём на расстоянии. Видимся раз в месяц-два. Мне нет смысла принимать ОК ради 2 дней, проведенных вместе! :evil: Про спираль и другие внутренние контрацептивы говорить тупо, ибо я этого себе не сделаю, пока не рожу. Прошу прощения, если кому-то наипала мозги своим одним постом про то, что я иногда априори считаю себя беременной! В конце концов, тема конкретно про это! И некуй наездами тут наезжать! :crazy:
Изображение

Ответить