Страх забеременеть.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
я на одном из форумов видела девушку, которая показала фотку четырех положительных тестов и которая чуть ли не в панике была: беременна ли я?! она пила ок. и залетела.Lilac писал(а):А потом из за этого, что очень хочется, сидишь с задержкой и мозг ипешь себе. Если такое дело, то не логично было бы начать пить ок?
после этого моя вера пошатнулась

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SLeZkA
Да-да) И себе надо и другим, как говориться.
Чтоб веселее было.
Сapricious Princess
Капец канешн, но думаю девочка просто либо забыла принять таблетку один раз, либо простите это судьба!
У меня знакомая после родов себе спираль поставила. Тык и через 4-5 месяцев она снова забеременнила. Хотя это случай 1 из 95 процентов, если не меньше.
Я честно считаю что вот именно беременность в таких случаях судьба просто некая.
Да-да) И себе надо и другим, как говориться.
Чтоб веселее было.
Сapricious Princess
Капец канешн, но думаю девочка просто либо забыла принять таблетку один раз, либо простите это судьба!
У меня знакомая после родов себе спираль поставила. Тык и через 4-5 месяцев она снова забеременнила. Хотя это случай 1 из 95 процентов, если не меньше.
Я честно считаю что вот именно беременность в таких случаях судьба просто некая.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А как беременность со спиралью?Lilac писал(а):меня знакомая после родов себе спираль поставила. Тык и через 4-5 месяцев она снова забеременнила. Хотя это случай 1 из 95 процентов, если не меньше.

Я слышала, что иногда не сохраняют и вообще сложно выносить в таком случае.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+ всякие побочки могут быть, не говоря уже о том. что можно просто забыть выпить её вовремя...Белла писал(а):так таблетки могут подделкой быть,просрочкой,вырвать может тоже и тп
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
я тоже за ОК, потому что не нужно париться, если вдруг поблизости не будет презерватива, да и к тому же без презерватива гораздо удобнее.
а чтобы не забывать принимать их у меня всегда стоит будильник на одно время как напоминалка, пока ни разу не забывала принять.
что касается беременной девушки, о которой написано выше и подделок, то я не понимаю этого, я уже больше полугода принимаю гормональные таблетки, у меня многие подруги тоже пьют оральные контрацептивы, и случаи беременности мне кажутся какой-то сказкой. просто покупайте в нормальных аптеках проверенные препараты. их много, просто нужно посоветоваться с врачом, и тогда побочки будут минимальны.
а чтобы не забывать принимать их у меня всегда стоит будильник на одно время как напоминалка, пока ни разу не забывала принять.
что касается беременной девушки, о которой написано выше и подделок, то я не понимаю этого, я уже больше полугода принимаю гормональные таблетки, у меня многие подруги тоже пьют оральные контрацептивы, и случаи беременности мне кажутся какой-то сказкой. просто покупайте в нормальных аптеках проверенные препараты. их много, просто нужно посоветоваться с врачом, и тогда побочки будут минимальны.
Последний раз редактировалось Шура Пн окт 03, 2011 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Привычный вопрос: ты не поправлялась от ОК?Mary from Moscow писал(а):пила ОК очень долго (года 3) и считаю что лично для меня это самый оптимальный метод контрацепции) презервативы не люблю - от низ зуд и раздражение (аллергия), да и ощущения мне не нравятся, а с таблетками все прекрасно, главное пить правильно) я всегда покупала в одной и той же аптеке и в качестве не сомневалась
Про тех, кто считает меня тупой, думающей местом между ног и действия мои бредовыми: мы с парнем живём на расстоянии. Видимся раз в месяц-два. Мне нет смысла принимать ОК ради 2 дней, проведенных вместе!