Страх забеременеть.
Ну вообще-то у меня муж вытащить успел однажды, но вот от этого вытаскивания, сейчас наш Димка бегает, такой же шустрый. как папин сперматозоид оказался, блин, так что, я думаю, если детей не хотите, нужно срочно меры принять, есть средства экстренной контрацепции, эскапел например. его можно в течении 3 суток после секса принять, чем раньше, тем лучше. Ну и раз презервативы так часто заканчиваются. то надо и о других средствах контрацепции задуматься, экстренные средства на то и экстренные, что их пьют в крайних случаях
Счастья и любви всем!!!
Девочки, поддержите меня, пожалуйста..
встречаюсь с мальчиком около 3 месяцев, решилась-таки остаться у него на ночь. Сказать, что это у нас вышло ужасно - не сказать ничего
а сегодня утром после очередной его попытки (
) выяснилось до кучи, что у него слетел презерватив...
вроде он не кончил... До начала месячных у меня еще 4-6 дней примерно (цикл прыгает немного). Через 3 часа после этой "радости" выпила Постинор.
После сегодняшней ночи точно для себя решила, что расстанусь с ним. Итак из симпатии в любовь ничего не перерастало, а тут еще и такое
Но перспектива родить сейчас ляльку приводит меня в ужас. Все ведь обойдется, правда?..

встречаюсь с мальчиком около 3 месяцев, решилась-таки остаться у него на ночь. Сказать, что это у нас вышло ужасно - не сказать ничего

После сегодняшней ночи точно для себя решила, что расстанусь с ним. Итак из симпатии в любовь ничего не перерастало, а тут еще и такое

- Зеленоглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
Народ, вопрос конечн глупый, но в себе держать не получается. С парнем занимались петтингом, в итоге он кончил мне на живот..и немного оказалось на бедрах. Т.к. это происходило стоя, сперма стекла с живота, я ее вытерла естественно, но все равно не могу успокоиться: вдруг что-то каким-то образом попало внутрь. Плюс к этому сейчас как раз примерно середина цикла..а так как перед месячными меня всегда дня 2 тошнит, то чувствую грядет проверка нервной системе
Я же вроде зря себя накручиваю?

Я же вроде зря себя накручиваю?
- Зеленоглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация: