"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Вот самое ужасное, что память не стереть.....будешь помнить 1000% и при удобном случае напоминать, в общем такие отношения не продержаться долгоkate_I писал(а):Брю
Для меня измена даже не обсуждается. Конечно не простила бы. А даже если и простила, то не забыла бы, и думаю часто напоминала бы ему об этом. Поэтому да, все зависит от причины.
Queen
-
- Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Могу поделиться и своим мнением, я, конечно, не 6 раз входила в одну реку)Но 3 раза входила...Сейчас вот недавно столкнулась с этим вновь. Сначала мы провстречались год, потом расстались, потом снова сошлись и провстречались еще полтора. Первый раз инициатором расставания был он, второй раз я. Оба раза он находил себе новую девушку, причем во второй раз это была та девушка, которая давно к нему клеилась, и из-за которой я и решила порвать с ним отношения. Но они пробыли вместе неделю и разошлись, а я поняла, что смогу простить его, пусть и не в первый раз. И ничуть не жалею, что пошла на это, тьфу, тьфу, тьфу! Неизвестно, конечно, что будет дальше, но сейчас я счастлива с ним, и не хочу вспоминать былых обид. Да, бывают, конечно, моменты, когда готова его убить, но это все проходящее, главное дров не наломать в таких порывах...Лучше переболеть, а на трезвую голову все пустяками кажется.
Поэтому я считаю, что все от людей зависит, можно и 2 раза в речку войти, можно и три раза, а можно после первого раз уже никогда к ней не подойти)
Не была на форуме 4 года, никто не знает можно ли имя поменять?
Поэтому я считаю, что все от людей зависит, можно и 2 раза в речку войти, можно и три раза, а можно после первого раз уже никогда к ней не подойти)
Не была на форуме 4 года, никто не знает можно ли имя поменять?
миленькая чикса